автор: Natusechka
Алён, фото шикарные:) ты просто прелесть, красавица, светишься вся в ожидании вашего любимого малыша:)) автор: Мушка
клевые Алён, очень деревянный стиль зацепил!!!!ждем продолжения)автор: Stepasha
Лен, фотки классные, новогодние!!!автор: Stepasha
Лен, фотки классные, новогодние!!!автор: elena91
Спасибо девочки,нам пузей очень приятно слышать комплименты:-)Свет,такиe продаются в интернете, стоят 1000-1500, и около цума видела,только слитные. Но мне что-то денег жалко стало,зашла купила метр флиса и 20 см меха,и встало мне это в 160 рублей + пару мамочкиных вечеров для шитья:-)
автор: Nastenka
Как по-новогоднему! Супер! Настраивает на праздник))автор: леночкагреночка
Ух ты)))))сразу такое новогоднее ощущение праздника))))))класные фотки))))))автор: Пуся
А мне кажется что в деревенском стиле очень классно получилось, хотя Санты просто очаровательны! Пузико такое красивое!
автор: elena91
Спасибо всем огромное Надя и я тащусь от фотографий в деревенском стиле
автор: Anyut
Ален, только что увидела фотографии...шикарные просто! Ну Новогодние, как всегда пропитаны особой атмосферой,а вот первая вообще офигенская!!! автор: Ирина_скоро_Макарова
красотища какая,вы такие милыеавтор: Фуфик
Классный новогодний пузик!!! Красивые)автор: Ханна
Какое пузико кругленькое! Праздничные, теплые фоточки. П.С. Мне сначала с планшетного экрана показалось, что ты бутылку с кока-колой держишь
вот, что значит ассоциации автор: Мушка
и мне так же показалось с телефона)))автор: _анна_

леночкагреночка)
автор: Мушка
вау, я просто балдею, фото шикарное!!! Супер))))автор: Гретта
Какая же красота!автор: Гретта
Какая же красота!автор: ksene4k@
Очень красивые новогодние фотографии!!! Девочки как с обложек))) красотки)))автор: Гретта
Какая же красота!автор: _анна_
Таня, остановись)))автор: Гретта
Нда, перестаралась я с похвалой :-)))автор: _анна_

автор: Nastenka
Аня, вот так подарочек!!! Спасибо))) Я девченками любовалась, какие они классные, а тут еще и мы!!
Настроения прибавилось))
автор: Мария Струтинская
Анют, какие вы молодцы!! Все-все такие красивые и такие разные у вас получаются! Это талант, конечно!!!

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.