А я сегодня благодаря Дорониным (я так думаю, что всем троим) снова окунулась в предновогоднюю атмосферу. Модель из меня та еще, конечно, но мне оооооооочень нравится результат. Анюта, спасибо вам огромное!!!
Надя, чуть было вашу красоту не пропустила! Присоединяюсь к всеобщим восторгам. Выглядишь просто замечательно! Встретила бы тебя случайно на улице и ни за что не подумала, что ты мама такого взрослого сынули!
ух, какой сын взрослый! Я подумала это муж))))))))))))
красавчик мальчишка!
Надя, ты шикарная женщина!
Тоже решила, как Аня, брать уроки общения с сыном))))
АААА!!!! Надя, это нечно!!! Я таких фото со старшеньким никогда не видела! Не знала бы что сын, никогда бы не поверила что не муж! Правда! Вы очень красивые)
ох, а Александр от мамы не отстает!!!! Красавчик!!!!! Где мои 15 лет))))))
Надя, а ты просто нереальная красотка!!!!! Хочется тобой любоваться и вдохновляться!!!!!!
Надюш,фото шикарные))))))))))ты такая красивая))))))))))а сынуля просто мачо мээээн))))))
Доронины просто молодцы)))))))тоже неналюбуюсь нашим результатом)))
Надюш, как и говорила по первой фотке - красоооооооотка!!!!!! На все 100, не 200!!! Очень макияж классный, это прям твоё. Сынок-шикарный ))) скоро уже на дочку посмотрим. А папка ваш постеснялся что ли?
Я честно немного в шоке, что у такой красивой, ухоженной и сияющей женщины может быть такой взрослый сын))) который никак не отстает от мамы))) сердец он разобьет немало!!! Очень красивый и обаятельный))) и у него очень добрые глаза))) вы большая молодец!!
Надя, выглядишь отлично, очень стильно и как то солидно что ли.
Сынуля просто нет слов.
Я когда фото смотрела, думала неужто это такой молоденький муж,
а тут ... :)
Здорово, молодцы!!!