Света, это просто супер! Чудесные фотографии! Отличная память! Хотела бы я посмотреть на свою маму, так отжигающую со мной в животике (про фото с гитарой)! Повезло Лерчонку!
Света, мега-классные фото!!!!
Ты с такой нежностью вспоминаешь отсохшую ногу и "огромность")))) Хочется сразу взять и настроить себя на позитив от своих беременных "радостей"
Девочки, милые, спасибо огромное! и мне, и бывшему пузочеловечку очень приятно) да, чудесное было время) со своими прелестями и трудностями) надеюсь, удастся повторить его через пару-тройку лет)
Девченки, нужна ваша помощь! Для фотосессии нужны штучки-дрючки(пример на фото), может у кого есть на прокат? верну с целостью и сохранностью...ОЧЕНЬ НУЖНО ВЫРУЧАЙТЕ)))))
Ура! Наша фотосессия состоялась!!! Спасибо большое нашему самому лучшему фотографу Машуле(Maria Pushkova)! Море позитива и невероятных эмоций!!! с нетерпением ждем фотографии! вот что у нас было)))))))))))
Фотка с Машей вдвоём - ваще улёёёёёёт!
А где ты на лавочке одна, Андрей сказал: "Ты чё фоткалась, а мне не сказала?"))) Я говорю, что ваще-то это Марина)))))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.