Поэтому рекомендую сделать самой, это просто )
Знаю два способа. 1. Взять 1 белок, немного взбить его до пышной пены (не до плотных пиков!!!), добавить пару капель лимонного сока (чтобы глазурь блестела). Затем постепенно начать вводить просеянную сахарную пудру (добавлять по 1-2 ст.л.), продолжая взбивать. Добавлять до желаемой консистенции, так чтобы масса не текла, но и не была слишком густой, т.е. примерно как густая сметана. Ориентировочное количество пудры на 1 белок - 200 грамм, но может уйти как больше, так и меньше. Взбивать либо вилкой, либо миксером на самой низкой скорости.
2. Во втором способе белок заменяют на любую жидкость, например тот же лимонный сок или алкоголь. Но этим способом не пользовалась, просто знаю, что так тоже делают )

Ирина Чадеева “Печенья и кексы”
Английский фруктовый кекс
250 г муки
200 г сливочного масла
200 г коричневого сахара
2 яйца
50 г молотого миндаля
10 г разрыхлителя
500 г сухофруктов (150 г светлого изюма, 200 г темного изюма, 100г лимонных и апельсиновых цукатов, 50 г сушеной вишни)
100г темного рома
75 г миндаля для оформления
Сухофрукты необязательно брать в таком сочетании, главное,чтобы по весу было столько же, сколько в рецепте.
Форма д20-23 см высотой не ниже 10 см смазанная маслом и посыпанная мукой
Если испечь кекс в ноябре, к Новому году у вас будет отличное угощенье к чаю. Хранить кекс нужно в прохладном месте или просто в холодильнике, завернув в фольгу.
1. Сухофрукты за 1-2 дня до приготовления кекса замочить в роме
2. Отложить 2 ст.ложки муки для обваливания сухофруктов
3. Взбивайте масло и коричневый сахар, пока смесь не побелеет
4. Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно взбивая на макс. скорости миксера.
5. Постепенно всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и молотый миндаль. Перемешайте миксером на маленькой скорости.
6. Сухофрукты (ром должен полностью впитаться в них) обваляйте в муке.
7. Смешайте тесто с сухофруктами, выложите в форму. Разровняйте поверхность и разложите на ней узором очищенный миндаль.
8. Выпекайте кекс при температуре 170град больше часа, проверяя зубочисткой готовность
9. Дайте кексу остыть, заверните его в бумагу для выпечки, положите в коробку и поставьте в прохладное место. Не вспоминайте о кексе как минимум 3 недели.
Еще Тесс,как ни странно, хороший - и зеленый, и черный. Раньше любила ЕрлГрей черный,но в последнее время он мне везде попадается мелкий,как пыль,любых производителей.А вообще,если вкусненького прям хочется,для гостей например, можно купить ароматизированного со всякими фруктами-ягодами, на развес или в Ашане например уж в пакетиках продают. Он хотя бы реально крупнолистовой.
И вообще обязательно ищите надпись - крупнолистовой. Иначе одна пыль будет,а не чай(
Для меня это вообще универсальный рецепт, использую любые ягоды и фрукты. Если крыжовник замороженный, то его надо хотя бы немного разморозить, чтобы лишнюю жидкость убрать (лучше на сите это делать). И чтобы заливка не была слишком жидкой, можно добавить немного крахмала в нее (не более половины чайной ложки). На вкус это не повлияет, зато при разрезании точно не потечет )
Сливу тоже можно попробовать в пирог использовать. Или вот такие кексы Стасу сделать http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=49&hl=1288048#highlight

У меня всегда какие-то тонкие выходят.