Уверена, ты сама всё увидишь, будешь смотреть по сынуле и подстраиваться под него. Третья каша - всяко перебор, слишком тяжело для жкт. Если и будет у вас второй ужин, то не такой плотный. Скорее полдник станет обширнее:) моя может схомячить грушу, банан и половинку яблока. Ого. Вот как-то так:)

Девочки отлучившие ну где вы

БЛИн, сообщение "уехало" вниз. Я Лясечке про печенку писала.

а я хочу книгу Высоцкой купить с детскими рецептами, несколько лет назад подруге дарила, когда еще Ромы не было, мне понравилась она!

Я паникер.

Хочу кролика Поле и нам с мужем приготовить, потушить, скорее всего. Можно потушит в мульте, вместе с овощами?(а солить себе будем уже в процессе еды)
И что еще из кроля сдклать можно? Напишите рецептиков, кто чего делает))
А еще, просто ОГРОМНАЯ просьба, девочки, напишите, пожалуйста, НЕДЕЛНОЕ меню вашего чада!!! бще воображения не хватает, иногда замечаю, что всю неделю могу кормить одно1 и той же индейкой с брокколи.
Буду очень благодарна!

Сама не сильно разнообразно кормлю. Завтрак это каша, творог, омлет, просто яичко еще даю на завтрак (вместе с чем-нибудь). Обед - суп мясной (что-то одно - кролик, телятина,индейка,курица(белое мясо), печень, свинина бывает, но очень редко), в супе овощи тоже каждый раз разный набор (лук, морковка, картошка, брокколи, кабачок, цветная капуста, белокочанная капуста, макарошки, укроп, петрушка свежие). Где-то раз в неделю суп рыбный (треска, судак, белая рыба в общем, хотя красную рыбу тоже давала).
На полдник могут быть творог ( если не ели на завтрак), фрукты, сухарики ( печенье не ест), яйцо.
Ужин - котлетки (если рыбу ели днем, стараюсь много мясом не нагружать желудок, особенно к вечеру), кальмары (не знаю, можно ли, но любит очень их), рыба. Это всё с овощами, просто с картошкой, макаронами. Либо одни только овощи. Иногда кашу.

мы утром едим также омлеты, сырники, творожные запеканки, фруктовые салаты, на второй завтрак перед сном то, чего не было на завтрак.
на обед обязательно суп куриный или рыбный, второе - котлетки, рыбка, ежики, мясные/овощные запеканки + гарнир - крупы (гречка, рис, кус-кус) и овощи ( запеченные + салат с оливковым маслом.
полдник - запеченные фрукты, чаще яблоки, груши, иногда бананы или сливы.
на ужин - каша с яблоками и бананами из пакетика (другие не признаём принципиально)

я что-то все смотрю в ближайших магазинах и киосках не внушает доверия.
А Ашане Ленте нормальная?

Лесь, в вашем возрасте мы ели на завтрак кашу из коробки, фрукт какой-нибудь, на обед большущую кружку супа из картошки, кабачка, морковки, и растертого фарша, на полдник творог самодельный со сладкой пюрешкой фруктовой, на ужин опять кашу из коробки. Ну и молоко. В 10 месяцев никакого не было разнообразия.
Разнообразие с года началось - добавилось печенье, запеканка из творога, омлет, вареные каши, макароны, рис, котлеты.

Ну сегодня у нас пошел суп, или даже не знаю как назвать это блюдо)) В общем в мульте потушила кролика, и в этот бульон добавила овощей (картошечка-морковка-лучок). Потом вилкой помяла все это, с бульончиком. Поля поела)) И мы с мужем, посолили в своих тарелках уже.
А вот прием пищи (творожок\кефирчик\запеканки) у нас выпадает), все то, что содержит молоко( Нельзя нам его((

а кролик да, нежирный совсем!

Ещё интересует, как делать запеканку из творога? Какой творог используете?
Юль, я рыбу либо на рынке покупаю, чтоб не мороженная была, либо дядя свеженаловленную привозит с рыбалки, в области ловит.

творог лучше поплотнее - 5% или 9%, его даже в пачке можно потрогать, слишком ли пастообразный или посуше чуть. Вот Веселый молочник очень мягкий, а Северная долина поплотнее.

на сырники: 800 гр. деревенского развесного 9% творога, 2-3 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки с разрыхлителем самоподнимающейся, 80 гр. размягченного слив. масла.
взбиваем желки с сахаром, творогом и маслом, добавляем отдельно взбитые белки, потом муку. выкладываю получившуюся массу ложкой на противень высланный пергаментной бумагой, у меня выпекается 20 мин. при 180 градусах.
на запеканку все также, только + 4 ст. ложки манки и ягоды.
в одноразовую форму из фольги диаметром 24 - 26 мм выкладываю 2/3 теста, потом по желанию кладу ягоды (ежевику, малину) и заливаю оставшимся тестом. печется около 30 мин. при 180 градусах.

еще тыкву можно в кашу добавить, в овощи тушеные, и даже в принципе в суп
я тыкву не люблю, не кладу никуда

Спасибо за ответ, надо будет тоже попробовать:-)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),