Приедем в Нижний 1 ноября, так что обязательно всех увидим!
Олечка к вам точно в этот раз попадем, так как в верхнюю часть будем ездить часто ко мне в институт!

Натусик и Иришка, с вами встреча неизбежна!!!!!

Ну и конечно не отказались бы познакомиться с маленькой очаровательной Милой и её мамой!

ИРИШКИН уже очки себе готовлю, чтоб рассматривать повнимательнее невест и веник на всякий пожарный!

Ну а тем временем, моему сокровищу вчера исполнилось 1.5 годика!!!
 у мамы шок..... как??? уже???? как быстро же!!!!!
 у мамы шок..... как??? уже???? как быстро же!!!!!вот такие мы в эту дату!
с переездом и ремонтом, мы совсем выбились из жизни форума, мама появляется тут только ночью, и то сил хватает лишь на то,чтобы прочитать новости и порадоваться за вас! Комментировать сил даже нет, поэтому всех поздравляю с новыми событиями здесь и сейчас!!!
 я вас всех люблю!
 я вас всех люблю!

Это уже совсем смышленыш какой-то стал)))))))
 все и везде надо! все надо самому!!!! все надо повторить за взрослым!!!! все-все-все!!!
 все и везде надо! все надо самому!!!! все надо повторить за взрослым!!!! все-все-все!!!  
 По поводу речи: что-то и не особо болтаем мы, я думала он уже вовсю калякать будет у меня в 1.5 года!
 наивная!!!!
 наивная!!!!  да! болтает на своем детском лепете! добавились в запас слова: кап-кап, дай, на, мням, дядя, тетя, я, моя мама, нет.
 да! болтает на своем детском лепете! добавились в запас слова: кап-кап, дай, на, мням, дядя, тетя, я, моя мама, нет.С горшком дела обстоят по-разному: то все отлично, то протест прям какой-то!
Кушаем мы отлично, аппетит отменный, каждое утро мама варит Матвею кашу, самая любимая рисовая, далее пшенная и гречка! супы мы уважаем практически все, любит есть мясо! особенно курицу! едим практически сами, и ложкой и вилкой, пьет из кружки. стали пить кефир!
Из занимательного как всегда обожаем песни и книги! Добавилось правда к любимому еще лепка и рисование фломастерами!!! ничего не надо дай лишь фломастер и лист!!!)))
На улице обожает горку и качели, ну а сейчас в самом почете санки! мама вчера имела неосторожность показать ребенку, что мама может везти санки не только сзади, но и за веревочку спереди и со скоростью!))))))))

теперь кататься надо только так!))))
 теперь кататься надо только так!)))) Как просыпается идет с мамой или бабушкой в ванну умываться и чистить зубы! Умеет и знает как мыть попу!
 если что-то нашкодил... пролил... берет тряпку и вытирает пол)))) лечит и делает массаж бабушке
 если что-то нашкодил... пролил... берет тряпку и вытирает пол)))) лечит и делает массаж бабушке  
   смешно наблюдать!
 смешно наблюдать! особенно интересно Матвейке с мужчинами, в их компании! все мужское!!! ему нравится, электрик делал электрику дома, так он за ним хвостиком ходил! всякие штучки таскал из его саквояжа!))))))) взял рулетку пришел на кухню и с деловым видом стал измерять стены!

ох.. что-то точно забыла, по ходу может вспомню еще!))))

Рост у нас 82, вес 11650.

Девчонки, это что-то!!! все детки такие милые и забавные!!! я конечно сентиментальная всегда и тут сдержаться не смогла! когда мой сын один единственный вышел и рассказывал стишок, не смогла сдержать слез... и стоя украдкой за дверью роняла их!)))))

Просто Матвейка говорит уже все!!!!! и обо всем!!!! просто на нашем уровне, по другому сказать не могу)))
Правда сейчас стала замечать, что нас настиг период "почемучки")))) т.к. последнее время только и слышаться вопросы.... Мам, а ты чего делаешь? Мам, а ты зачем делаешь? Мам, а ты как делаешь? )))))))))))))))))

)
 ) 

умница-мальчишка!
  умница-мальчишка!