Даже не знаю с чего начать свой рассказ, ведь времени прошло не мало.
Для начала, скажу.... несколько слов моему самому любимому и необходимому для меня человечку на всем белом свете, это конечно же сыночку! Мой сладкий и милый малыш.... с каждым днем ты становишься все взрослее, и все чаще я вспоминаю как я только тебя увидела, как ты первый раз улыбнулся, засмеялся, первые шажки, первые слова, первые достижения! Сейчас действительно это все вспоминается с ноткой грусти, так как ты уже вырос! Стал самостоятельным, человечком у которого свой нрав и характер! За этот год, я столько раз чувствовала чувство гордости за тебя, и каждый раз благодарила Господа что ты у меня есть, дай Боже чтобы как можно дольше в тебе оставались все те качества, которые есть сейчас. Ты очень добрый, нежный, отзывчивый, общительный, ты умеешь дружить, даже в таком возрасте ты можешь своему товарищу предложить свою помощь и подставить плечо, это важно для человека! Я постараюсь вместе с папой как можно больше хорошего привить тебе в жизни, чтобы по жизни тебя меньше встречали темные полосы, а чаще яркие и запоминающиеся эмоциями! Мы тебя безумно любим, без тебя не можем дышать, не представляем и дня.... без сладкого нашего сынульки Матюшки! с днем Рождения тебя еще раз сынок...
ну а это мы!