Анют, хорошо, что все губой обошлось! Как говорится, до свадьбы заживет! :)

Девочка,Юль ,у нас будет)

Снег еще месить этот, я что-то притомилась вчера и сегодня :)
Про хирурга конечно жесть. Как это не в его компетенции, он разве не универсальным должен быть на таком приеме %)

почему то обычные хирурги с лицом не связываются,мы тоже к лицевому ездили,когда на губе фурункул был
наверное,если бы ехали на скорой,все было у вас гораздо проще...

еще много питья (лучше клюквенный компот или ромашку)

Пусть у дочи будет все хорошо!!!! выздоравливайте и не болейте

Мы так лекарство вливали, когда все выплевывала...
Насчет смешивать - не знаю, мы таблеки смешивали, а тут все-таки сироп...

Марин,а кашель какой у вас?
Я свихнусь скоро,наверное.Мы,уже не помню,когда,лечили соплищи и отит начинающийся.Все вылечили,сходили в поликлинику,но там что-то новое подхватили прямо перед НГ.Соплей стало больше в разы,температура,кашель мокрый.День-два сами пытались справиться,но потом врача вызвали.Отругали меня за то,что с вызовом тянули-кашель запустили.Уши опять болеть начали,сопли ручьем.Пять дней лечились мы (с антибиотиками)-уши не беспокоят,мокрота ушла,соплей нет,температура давно уже упала.Вчера сходили на полчасика погулять (ножкой около дома)-погода чудесная,ветра не было,ребенок не орал на улице (так,болтал чего-то),но вечером кашлять начал.Кашель сухой,не сильный.Может паранойя у меня уже?!?)
может есть какие-то средства "мягкие" для борьбы с начинающимся кашлем,ибо не уверенна я,что это именно "простудный" кашель.

А сироп попробуйте!Он намного быстрее действует!!!
Просто с осторожностью!

у вас мне кажется не факт, что зубы, раз больно в туалет ходить. Возможно, с животом что-то... не хочу пугать, но сейчас ротовирус ходит, очень многие болеют, мы тоже только стали поправляться... тяжело перенесли прям на НГ. Правда не понятно тогда к чему зеленые сопли. В любом случае мне кажется вам надо скорее к врачу обратиться, может даже вызвать скорую посоветоваться

Утром было 37, а сейчас уже 38,4...Нурофен уже давать??? И еще меня беспокоит, что она очень мало спит - дневной сон был как обычно - 45 минут!!!Я, честно, думала, она больше проспит!!!! полежать ее не заставишь, естественно!капризулит, но надо все и везде!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),