Не переживай. Меня вон тоже в ЖК отправили со справкой "подозрение на переношенную". В РД посмотрели на меня (ка будто я сама себе эту справку написала) и сказали: все вы с подозрением. Я им говорю: можно мне тогда домой? Не отпустили((( В итоге через день родила. А было это в 41 неделю и 5 дней! И никаких признаков переношенности и прочее, воды идеальные, малышка здоровая.
Держись, Анют! Малыши они и вправду очень умные) Сами знают, когда к маме с папой выйти ;)

Даже наверное, скорее всего! Последний раз у меня такое было, когда муж, в снегопад из Краснодара летел, а все аэропорты то принимали, то не принимали...
 Даже наверное, скорее всего! Последний раз у меня такое было, когда муж, в снегопад из Краснодара летел, а все аэропорты то принимали, то не принимали...  

видимо сами не поняли из-за чего меня две недели там держали
 видимо сами не поняли из-за чего меня две недели там держали  

Так что не переживай раньше времени!
 Так что не переживай раньше времени!  

малыш, когда вырастет, станет спасателем!
 малыш, когда вырастет, станет спасателем! 

ни сидеть, ни лежать - не могу, только стоять
  ни сидеть, ни лежать - не могу, только стоять  Что бы это могло быть????
 Что бы это могло быть???? может быть и правда подготовка началась
 может быть и правда подготовка началась  Сейчас нагулялась и все спокойно и хорошо, боюсь снова садиться, чтобы вновь чего-нить не защемить((( ....а может он почку придавливает, а? может такое быть?
 Сейчас нагулялась и все спокойно и хорошо, боюсь снова садиться, чтобы вновь чего-нить не защемить((( ....а может он почку придавливает, а? может такое быть?