Захотелось и мне отметиться в темке: Дочь в понедельник вечером пришла со словами: мама, завтра нужно нести поделку -КРЕАТИВНУЮ елку. дальше следует вопрос: а что такое креативная?. Училка супер мало того дала задание за ночь выродить елку так еще не абы какую а креативную. ну мама взялась за ум и интернет и кое что выродила. Правда моя больная фантазия сначала выдает идею, которая заражает весь организм и только уже по ходу изготовления организм понимает какая же это зараза - моя фантазия.(как сделать то, что она напридумывала?)Лепить решила из соленого теста, ствол палочка для суши. пока несла до духовки расползлась зараза, добавили муки, снова сляпали, снова в духовку, через три мин смотрю на нее а она готовиться стать бревном - то есть лежит на боку и загорает. Я хватаю эту сволочь , ставлю вертикально, а она с того бока уже лысая))))) снова ляпаю ветки, причем все это в горячей духовке, и понимаю что эта ,,,,,,, нехорошее слово не хочет быть елкой а хочет быть пизанской башней)))) подпираю ее мешком и коробками с подарками. и держу руками 15 минут пока она застывает . УХ можно выдохнуть , вытаскиваю через 40-50 мин и расскрашиваю прямо огненную так как время уже 9 вечера и ждать некогда. хорошо еще краски акриловые есть сохнут быстро и не пачкают рук. ну и украсила блестками (сперла у Кати пока не видит ) На следующий день дочь сказала что елка произвела фурор, ну это и главное так как все лавры достались Катюшке))))