автор: VIKA
Масенькие такие) Красивая будущая мамочка)автор: Anyut
В 17 неделек уже такой заметный пуз)автор: Natusechka
спасибо девочки)))автор: elena91
вик.это по сравнению с нашими колобками все остальные кажутся маленькими:-):-)Какие все будущие мамочки красавицы!!
Надо тоже фотосессию устроить как-нибудь:-)
Это мне подружка постоянно мини фотосессии устраивает)автор: Claire
отлично просто смотритесь!)))автор: Мария Струтинская
Какой очаровательный аккуратненький пузик :)))И больше ничего ничего не поправилось. Так красиво!!!!
Спасибо) Приятно очень)автор: Natusechka
Вика, очень красивая,животик такой милый!автор: леночкагреночка
Викуль,красотуля)))))животик чудненький)))автор: katya_20_07

P.S. простите не в тему
автор: Claire
И правда - похожа!!!автор: Anastasia Loginova
Да, Викуль, ты очаровательна, беременность тебе безумно идет))) п.с. отдельный респект волосам)))) шикарные просто!!!!! Можно в личку как ты за ними ухаживаешь, или от природы так блестят!автор: Alko
Наташ, Вик, просто потрясающие пузики)) Я вот в воскресенье одела платье и аж офигела, у меня ровно за ночь (а в субботу я была в этом же платье!) вырос пузик как у Наташи в 17 неделек! Для уточнения - я не беременная
автор: Natusechka
Алла,спасибо большое :) да тебе это наверно знак,что пора задуматься о детках скорее, а точнее не думать а уже приступить к действию ;)
автор: Леся-kissa
Алл, прочитала начало твоего поста, и подумала, что как-то пропустила, что ты беременна автор: Пуся
Спасибо! Вероятно все же беременность имеет свою красоту.Думаю ваше пузико будет скоро тоже будет радовать вас своим очарованием и вызывать милые улыбки у друзей и знакомых.
автор: Malishka
Пуся!!! Просто богиня!!)) очень красивая!! Платья шикарные!автор: Пуся
Света, спасибо! Ну ты уж загнула. :)Со скорой встречей вас с малышкой, судя по сроку со дня на день.
автор: Катуся
Надя очень красиво! Ты на фото прям такая молоденькая, худенькая и платья очень красивые! Ты потрясающе выглядишь!автор: Пуся
Спасибо!
Приятно слышать про молоденькую,
а так я мало того что не особо толстенькая, так я еще и ростиком маленькая.
автор: Nastenka
Здорово выглядите)автор: Гермиона
Нааадя!!! Ну просто уау :)автор: Пуся
Спасибо большое, девочки! На самом деле многие только сейчас стали замечать что мы ждем второго малышика.
автор: Anastasia Loginova
Как же все- таки беременность украшает девушку!!!! Глаз не отвести, Пуся, вы с пузиком прекрасны!!!!автор: Пуся
Обязательно папе передам нашему, а то он все ну пузик, ну большой, а красоты он не очень понимает
Ему скорее результат интереснее. автор: блондинка
Надюш,тоже присоединяюсь к комплиментам!!!Обалденно выглядите с пузиком!автор: Пуся
Спасибо, Оля. Если не путаю ничего, вы же тоже вторую девочку ждете, интересно посмотреть на вас. Судя по ножкам на аватарке...м... автор: Масявка
Надя, ты шикарна!!!!Как тебе идет беременность!!! Просто слов нет! Восторг!автор: Пуся
Таня, спасибо. Наш папа смеется, говорит, мол мы каждый год беременны, а я ему отвечаю, это же всего второй раз.
автор: Samara
Вика,Надя, очень красивые будущие мамочки!

Пожалуйста, подождите.