Так что я не думаю, что отсутствие флюорогр. является основанием для отказа постановки на учет.
. А я уже неделю почти каждый день встаю ни свет ни заря и голодная еду в ЖК кровь сдавать. Ленивые все-таки мужчины существа!
Муж делал в поликлинике муниципальной по месту жительства,талон я ему брала,когда ходила к терапевту за выпиской болезней.Девочки,у меня вопрос такой:ЭКГ с какой периодичностью можно делать (если есть,конечно,какие-то ограничения)?!?
Мою бумажку в поликлинике потеряли (может я,конечно,сама виновата-долго не забирала),расшифровка есть,а графика самого-нет
) Я решила уточнить по поводу ЭКГ,потому что как-то в той же поликлинике (пока очередь к ЛОРу ждала) прочитала на стене список документов и анализов,необходимых для прохождения комиссии какой-то.Результаты ЭКГ там принимались не старше года.По аналогии с ФЛГ подумала,вдруг есть ограничения какие-то
Вопрос может быть глупый, но меня интересующий
Отсюда 2 вопроса:
1. Это нормально/ненормально
?2. Как часто должен шевелиться малыш? (понимаю, что сугубо индивидуально, но все же
Была сегодня у врача - все в порядке, кроме веса моего (
Еще мне врач сегодня сказала, что надо бандаж дородовый носить начинать. Я вот думаю стОит ли?! А то говорит живот отвиснет.
Так мне говорила врач. Так что ты не паникуй, не переживай, не надумывай ничего, а просто последи за собой и своими ощущениями)А ещё попробуй на спине полежать и животик погладить - мне это помогало разбудить лежебоку
А сейчас иногда думаю "угомонишься ты или нет?...")))))