Незадолго до полосатого теста тоже снились дети, что нянчила, ухаживала за ними. До беременности в принципе очень редко снились сны, крепко сплю говорят, но вот сейчас сны вижу наверное каждй день, видимо действительно фантазия у беременных зашкаливает =) Сны разные снятся и приятные и не очень, очень часто снится как рожаю... к чему это не знаю.. может часто думаю об этом, боюсь возможно еще этого.
Один раз приснился необычайно красивый сон, просыпаюсь во сне в озере, прям в воде, вода тихая тихая, прозрачная настолько что любо дорого смотреть.. необычайная красота и живопись вокруг озера, и тут рассматривая все озеро замечаю, что вокруг меня безумно красивые лягушата прыгают, малюсенькие такие, только только рожденные, а цвет какой у них необычно ярко-зеленый был (к слову ярко-зеленый цвет, ближе к салатовому у меня самый любимый) И лягушат то так много было, и совсем даже не противные, как мы привыкли думать о них в жизни.
А сегодня приснилось что у меня из за беременности пару зубов разрушилось.. точно помню что не гнилые были, а вот нащупываю во сне и просто они как разрушенные были, в крошку стертые, знаю что то ли к болезни это, то ли к чему то плохому, но я все таки надеюсь, что это мои страхи и все))