Хочу еще раз выразить Анюте вот такууууую благодарность _giverose.gif />
за наш супер прикид! за то что поддержала мою безумную идею! за то что все САМА придумала! а то я как обычно хочу но как сделать не пойму. Терпеливо обьясняла мне как снимать мерки,снимала сама у шилопопного годоваса
Еще хочу обратить внимание на то как выполнена работа,все так идеально,каждая строчка,каждая вышивка.А уж фуражка!Я вообще в шоке Аня у тебя золотые руки! Я теперь твой постоянный клиент! Выйду на работу,себе хочу костюм уже
Фото будут в теме про елочку и сюда добавлю как перекину.И еще у нас планируется фотосет попозже.
! на рукавах должны быть шлицы и пуговки!я не так сделала
рукава на "носильных" вещах сложно вшивать,столько там тонкостей,и самое страшное что это самые ответственные места,если они некрасивые то все,вида нет нормального у вещи(
P.S. А ты в каком районе живешь?))))
П.С. Я в Канавинском на Сортировке почти)

Работа действительно ОООчень качественная! От фабричной не отличить! Все аккуратно, ровно! Без сучка и задоринки! Не подкопаешься!
При этом и сконструировала все Аня Сама!
Спасибо, Анюта, еще раз!!!!
Кстати слинговставка не единственная работа Ани, которая есть у нас дома! Аня сшила еще и сидушку на стульчик для кормления! Сел как влитой!
Фото отдельно у меня нет, Аня сама выложит!
КАК??? просто восторг!Вы с Юлей по-хорошему "чумачеи" замутить такой костюм. Сражена наповал.
Теперь Летчику срожно нужно искать стюардессу
Как то в какой то теме Юля жаловалась что не может нигде найти костюм летчика,и у меня тогда промелькнула мысль,"эх,а я бы сшила,интересная работа была бы..." и тут через какое то время Юля пишет в личку и меня просит сшить костюм летчика
Девочки,а расскажите мне предысторию...а то я пропустила
У хозяина костюмчика дедушка лётчик да? Где-нибудь можно фоточки мальчишки в костюме посмотреть?