Попробую объяснить:если по лестнице подниматься,где туалеты,как зайдешь,налево,в отделе,который справа, длинный такой прилавок!и еще я видела-как заходишь на этот же этаж,прямо,и за самым первым отделом прилавок (там он в коробках стоит).Только там есть толстый и тонкий,предупреди его какой тебе надо.
не знаю как еще объяснить,позвони мне завтра,расскажу еще как нибудь по-другому)

ну и в Дзержинске его у нас за-ва-лись )))

но я не специалист.. может гугл больше расскажет:)

меня вот как раз процесс замачивания и интересует.боюсь испортить,поэтому и спрашиваю,у кого есть опыт))

Лид,а после бомбочек с блестяшками наверное весь "сиять" будешь"?)

Не пробовала еще, первый опыт :) но думаю блестки уплывут )))
цвета на самом деле ярко-розовый и ярко-голубой, просто фото на телефон

откровенно говоря я наверное замахнулась на слишком сложную форму и без опыта в составления композиций из конфет получилось не совсем идеально!!
Вырезала из картона шаблон конька,покрыла его с двух сторон строительной пенкой,после того как она засохла канцелярским ножиком придала форму натурального конька и с помощью термопистолета крепила конфеты!а лезвие закрыла фольгой!
Строго не судите-это мой первый опыт!надеюсь дальше-будет лучше!

Конечно хотелось пригласить в гости на первые мастер-классы (игрушки новогодние Анюты, валяние -сувенирные валеночки, тильдочки и еще много чего планируется) уже в этом году, но боимся, что сможем сдедать это только 29-30 декабря и в праздники.
И так вопрос, стоит ли сейчас ориентироваться на эти числа или же уже все будут поглощены новогодней суетой и желания и сил на мк не останется?

Но, мне кажется, что конец декабря, это уже традиционно - готовка новогоднего стола, последние приготовления с подарками. вот лично у меня всегда не хватает времени!!!

А вот ближе к концу январских праздников, когда по гостям уже надоест всем ходить, и я спокойно смогла бы оставить дочу с бабушками, с удовольствием бы посетила МК!!!
Мне так хочется все, и сразу, но иногда действительно лучше один раз увидеть вживую, чем десятки раз просматривать интернет-страницы!!!

А сейчас если и сходить на МК 29-30 декабря, то уже сделать самостоятельно подарок к НГ не реально успеть. Да и суета у всех предновогодняя в эти дни обостряется

Про МК - по себе сужу - я бы пришла после НГ, в праздники))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),