Как же времечко быстро летит!
Растите большими и красивыми ))

Фоточки покажу позже, да и немного у нас их за прошедший месяц, почему-то..
А пока расскажу, что с нами происходило за месяц)
На прошлой неделе к нам наконец-то приехала бабушка, да не одна, а с моей сестричкой и тремя ее дочурками, моими племяшками, то бишь) Все они 1 раз увидели Полю, а она их)) Переживала я, как она отнесется к такой суете и шуму, но все оказалось не так страшно) Девочки подружились, а с младшенькой (а ей 10 месяцев) Поле уж очень хотелось пообщаться, но ее (Полинкин) визг пугал Ясмину и она в испуге с плачем садилась на пол и ползла в мамины руки) Пару раз столкнулись они лбами, после чего жаловались нам).
Фото этого периода выложу немного позже, может получится прикрепить к этим же сообщениям, дабы не нарушать хронологию.

Проснулась именинница в хорошем настроении, улыбаясь всем. Дальше нас ждала дача, где Поле очень понравилось, и оставшись с дедом, отпустила маму в баньку! А потом, покушав, проспала аж 3 часа на свежем воздухе!!!

Сидеть Полюшка не хочет, ну да ничего, всему свое время! В поликлинику мы пойдем 28го числа, тогда же сделаем и 3ю АКДС.
Растет зайка наша, смотришь на нее и понимаешь, что время летит! И кто говорит, что чужие детки быстро растут? Стоит оглянуться, и ребенку уже полгода!!!

Лесь,у меня Димка Тимона тоже доктором зло называет,ноон прям как надо,мизинец в уголке рта держит)))))

Радости и счастья маленькой красавице

Вернулись мы из поликлиники, где получили очередную дозу АКДС и гепатита. Полинка всплакнула, но больше наверное от того, что я скрутила ее по рукам во время прививки.
А также измерили нас *(к слову сказать, были в последний раз в поликлинике аж 2,5 месяца назад!!!), теперь плюшечка наша весит 8155 и 65 см. В рост идем мы плохо, за 2,5 мес только 1 см (хотя в прошлый раз я почему-то написала 66 вроде, видать ослышалась.) Так что мы миниатюрные))
Немножко расскажу о нас)
Сентябрь мы начали курсом массажа, делали у нас в поликлинике. Поля ругалась только в первые 2 дня, потом лепетала с массажисткой и играла в игрушки)
На прошлой неделе мы с Полей уехали на недельку погостить в область в квартиру бабушки и дедушки, пока наш папа был в командировке, а сами свекры в отпуске в Турции)) В общем, взяли мы шефство над нашим любимцем Покером. Честно сказать, больше боялась, на деле оказалось проще. С утра в 6-7 часов, включив радионяню, вот с такими глазами

Очень нам Покер полюбился, постоянно Поля пыталась схватить его за уши и за бороду. Покер понял, что огрызаться не стоит и поэтому просто разворачивается и уходит) Ну и лезет целоваться ко мне сразу, как я начинаю целовать Полю, ревность

А в конце недели приехал наш папа и мы дружной компанией вернулись в НН.
Об умениях) Поля много разговаривает, произносит слоги ба-ба,па-па-па, бва-бва, ма-ма-ма. Еще постоянно дует, я все смеюсь, когда она так делает во время кормления, типа молоко горячее

Плавать все еще любим, научила я ее нырять в 4 месяца, вопреки тому, что учить надо ДО 2-4х мес, а не после, и теперь каждый раз практикуем. Все хочу на "большую воду", но рядом нет такого, а в Физкульт на Мещере (там бы ездили с папой) глаза от цен на грудничковые занятия вот такие

Сидеть мы не хотим, заваливается на бок. Педиатр говорить сажать в подушки)
Любит стоять на ножках, когда мы ее держим за подмышки. Еще любит "убегать" с шезлонга, я это называю "уйти по-английски"

Ползаем мы пока только по-пластунски, на четвереньках раскачивается иногда, но редко. Папа наш все переживает, что не сидит, не ползает по-человечески).
В 6,5 мес ввели мы прикорм, кабачок кушаем хорошо, ждем, пока я его приготовлю и перетру через сито. Цв.капусту ели только 3 дня, что-то высыпание на личике было, я решила убрать на время. А тут врач говорит, что уже каши давайте, у нас вон еще сколько овощей не опробовано! А так т итя - любимое блюдо и занятие)
Сон у мнас теперь совместный, нас начал даже устраивать, хотя я была НУ ТАКОЙ противницей

Фото выложу сегодня вечером, также немного фото с прошлого месяца, т.к я проштрафилась и поленилась))

МамеЛесе-выговор

Мам Наташ, ноут отказывается оперативно их открывать, видать почитсить надо, а некому(

налаживает отношения с котом?

Растите здоровенькими, а остальное любимые родители сделают!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),