я конечно расстроилась вчера из за новой проблемы.но зато и правда куча хороших новостей!у меня что то с ноября болячки полезли простуда на губе,ячмень на глазу.врач засомневалась и отправила меня на инфекции,на герпес.слава Богу всё хорошо вирусов нет никаких.
И самое главное с мужем мы совместимы!!!!!!это такой камень у нас с души!нас все пугали уже несовместимостью.
у меня живот очень болит в этом месяце и наверное пока не надо беременности потому что я сама чувствую что то случилось там,что то не в порядке.хочу я всё таки лечь на это обследование оно буквально день займет,но так как я поняла и лечение сразу.
вчера во мне наконец то поселилась уверенность что до весны чудо случится!
кстати девочки а не подскажите что это за обследование такое мне грозит?что то типа чистки или я путаю?
bagira? а вы почему на ЭКО решились? я вот как то пока не готова к нему, да и врач сказала что рано думать хотя бы из за того что она не уверена перенесет ли мой организ эту суперстимуляцию.
но в любом случаем у вас решение принято удачи вам!и пусть быстрее подойдет ваша очередь!
Да я узнала вчера мне гситероскопию хотят делать.только вот я теперь в сомнениях.Гистероскопию мне хотят под наркозом делать?это так?она с наркозом делается?просто вот как я переношу наркоз...страшно о нем подумать даже.
вчера разговаривала с моим врачом она не видит смысла делать гистероскопию а видит смысл сразу делать ИИ т.к. по результатам пробы Шуварского у мужа почти нет подвижных спермиков и она просто уверена что нам поможет именно ИИ.
в Аисте же считают что обязательно надо гистероскопию делать,потом уже ИИ.и опять таки по результатам обследования мужа надо делать ИИ.в общем я запуталась уже не знаю что думать и делать
девочки что посоветуете?особенно те кто сталкивался с этим.говорят что пока визуально полипов и т.д. нет,что поверхность просто пестренькая это вроде как эндометрит но они (в аисте) не уверены поэтому и хотят смотреть.в общем бррррр
ушла я в отпуск на пару дней
а через какое время после гистероскопии можно планировать?
у меня муж сдал анализы на днях с МАРТ тестом (извиняюсь если не правьльно написала название) так там всё печаьно...сейчас вот его лечат.но и моя врач и в аисте они сошлись на мнении что наш вариант это инеминация с подгтовкой спермы как перед эко.мне б ещё конечно гистероскопию сделать надо,посмотреть что там, муж пока подлечится и вперед на заселение))))но это всё уже вконце января.мы сейчас взяли отпуск в планировании.пусть нас пугают в Аисте страшными сроками что ещё чуть чуть и всё но отдохнуть месяц можно и нужно)))))
у меня уже новогоднее настроение
даже работать не хочется как ни странно.особенно когда вчера мне достлась роль деда мороза Девочки, всех с наступающим, всем новогоднего настроения ну и конечно же планирующим желаю скорейщего заселения пузожителя, будующим мамочкам легкой беременности и удачных родов, уже мамочкам что бы дети не болели и не плакали и всем всем любви и гармонии семье
но все же Я БЕРЕМЕННА!!!!!узнала за три дня до НГ, в теме планирующих под ником LaManic писала я.
для нас это на самом деле чудо!!!после двух с половиной лет, после анализов и слов в Аисте нам сказанных "нет,ну сами вы точно не сможете" всё и случилось.Мы смогли!Малыш растет и развивается
мы конечно ещё маленькие совсем, но МЫ СМОГЛИ это сделать!!!!!!!!Девочки,кто долго планирует верьте и всё получится несмотря ни на какие диагнозы!Я сама в этом убедилась что детей нам посылает судьба а не врачи и что чудо обязательно случится если его ждешь!
А я тоже откроюсь: у нас тоже получилось забеременеть еще в прошлом году, но беременность началась с угрозы и я решила помалкивать пока все не будет хорошо. Мозг настроился на эко, а организм сделал свое дело. Это работает!
Какой срок?
Вот и у меня тоже мозг настроился на ИИ в январе и даже как то не думалось что всё случится.я не искала никаких признаков и т.д. и в этом время "дело было сделано" )))))
Обалдеть конечно!!!!Я так рада!!Правда столько чудесных беременностей.И правда эта тема счастливая, пока вроде бы тут все без ЭКО обошлись.
а вот ещё одна моя фраза 11 же числа "вчера во мне наконец то поселилась уверенность что до весны чудо случится!"
вот она женская интуиция!не обманула!заранее подсказала что время пришло
)))