Температуру можно парацетомолом сбивать, но это если больше 38 уже. А так, для горла лизобакт, Тантум Верде, мирамистин, гекса спрей можно, полоскать фурацилином, ромашкой, корой дуба. Нос промывать только растворами солевыми, из спреев гомеопатических можно эуфорбиум композитум, он противовоспалительный. Тут надо смотреть по состоянию, есть ли насморк, болит ли горло.
У Вас сейчас уже проще, срок большой, лекарств разрешено больше. Лучше конечно без них, но если не получается, то затягивать с болезнью не нужно.
Конечно, если завтра будет хуже или так же, то придётся ко врачу, к платному или как, будем искать варианты.
Пока просто лежу, пью клюкву, сплю целый день...
Я про эти спреи и полоскания в принципе знаю, но пока ничего не пшикаю, так как пока ни насморка, ни горла, ничего такого... (ТТТ) или может хоть лизобакт начать для профилактики?
P.S. Только не нагнетайте, сейчас и иак вся как на иголках.
Назначили ингаляции лазолваном, амоксиклав, амброксол и мирамистин прыскать...Очень надеюсь, что быстро выздоровлю....а то спать нормально не могу, потому что не дышится и переживаю, что малышу кислорода не хватает...
А лежать не надо. Нам достаточно быстро разрешили гулять. Да и к врачу я раз в 3 дня на контроль ездила. Воздухом свежим надо дышать и дома воздух увлажнять
Я надеялась, что меня к пн уже отпустит...