Правда нормальную квартиру трудно найти-из 20 просмотренных нами только 2 были с приличным ремонтом(на мой взгляд)
Во-вторых, сколько вариантов, который нам понравятся, уплывут, потому что найдутся люди, которые сразу купят, а не будут, как мы привязаны к продаже нашей однушки. А вариантов, в принципе, не очень много, так как мы привязаны к очень небольшому пространству в р-не набережной, здесь не так много трешек, а трешек-нехрущевок, и при этом, не в элитных домах по 17 лямов за квартиру, вообще, по пальцам пересчитать )))) Уже сейчас есть вариант - трешка-сталинка, но, блин, уйдет же. В-третьих, ставки снова подняли, самая богатая страна у нас, видимо (((Оля, удачи вам. А географически в каких пределах рассматриваете?
а меня вот что интересует.у нас поклеили уже обои в кухне.и нас вот что надо-у нас же под окном остался "сталинский" холодильник и ещё шкаф "сталинский" в стене.на них фасады заказали.но нам нужны накладки на обои,чтобы от дверцев они не портились.это не уголки,не плинтуса...вот как они назывпаются и где их взять???
Мы в прошлом году двушку с балконом в молитовке сдавали за 12 (ремонт так себе, мебель старенькая, сантехника нормальная, из техники- холодильник, стир машинка). Щас однушку без балкона сдаем за 15 на гордеевке (ремонт хороший, ванна с туалетом в отл состоянии, квартира полностью мебелирована, из техники- кондиционер, холодильник, стиралка, маленький телевизор), в общем состоянии квартиры отличное.
А еще подскажите, пожалуйста, какой примерно расход краски? мы планируем обои под покраску взять, а вот сколько краски брать
И еще вопрос, глупый наверно.. если я хочу местами оставить белые полосы можно просто не красить в этом месте обои, или белой краской покрывать надо? Как они по выгораемости эти обои?
стала счастливой обладательницей счетчика на воду)))
С трепетом и где-то страхом жду счетов)
Девочки, поделитесь, сколько расходуете воды? (горячей/холодной). Какие и как часто при этом используете девайсы? (стиралка/посудомойка?)
Мы раньше жили припеваючи - вода лилась постоянно))) А щас и не знаю, как пользоваться, чтоб не обанкротиться)))
Я считаю это много при том, что живем мы вдвоем(( Стиралка работает где-то раз в полторы недели, но стирки по 3 подряд.. Посудомойки нет, моем ручками и не всегда расход воды меньше, если честно)))
Действительно, про то что они могут просвечивать я не подумала... надеюсь под старыми обоями у нас окажутся достойные стены