Я сейчас начала подготовку в клинике Аист у Головковой, мне она нравится, пошла по рекомендации. Но цена... Пока терпимо, но думаю ведение Б в круглую сумму выйдет. Если есть возможность сэкономить, без потери качества, почему бы и нет)
Буду рада любым отзывам)
Может быть и об Аисте кому- то есть что рассказать? В частности интересует качество анализов. Просто у меня там болячку нашли, которой 1.5 года назад не было, а взяться ей было неоткуда. Надеюсь, что ошибка имела место быть...
-то абстрактной девушке про которую кто-то что-то слышал.я сама не первый раз слышу такое о Садко, а как доходит до конкретики ничего точно не говорится.По ведению беременности помимо Натальи Михайловны, у которой была я и которая сейчас перешла в другой филиал Садко (в Сормово по-моему), на Бекетова вернулась из декрета Пыжова Инесса Константиновна-тоже чудесный врач. никакого залечивания.
вот нашли проблемы с щитовидкой опять лечение, узи, консультации. Гормоны пропишут.
А вообще спрашивай, что интересно узнать. Чем смогу, помогу)
а ты у кого сейчас ведешься? Можно в личку. Нормально относятся, ты главное результаты приноси:-) а так это твоё право сдавать где захочешь. К тому же в Гемотесе лаборатория хорошая, это не ип три бобра.:-)