Помню мне массажистка рекомендовала ортопела из Гито, не помню имя, но редкое для женщины. если надо - поищу телефон

Наташ, а Вы носили распорки?

телефон регистратуры ГИТО 4368754
приниамают всех 250 рублей, никакого блата не надо.
P.S.Троицкий с середины декабря уходит в отпуск.
Я думаю , что магнитотерапия на межклеточном уровне свою большую роль играет, лишнем не будет.

На предыд.страничке только Яна8305 откликнулась

Bush писал(а) в 08.09.2011 17:09:
девочки!!! к Троицкому ни ногой! Старый маразматик,похоже, у меня объяснений больше нет
как я была им довольна в первое наше посещение, рекомендациям поверила. Была у нас остаточная дисплазия, потом мы лежали с почками и Полине делали уро и цистро графию, то есть на снимках в т.ч. ТБС видны. Со снимками поехали к нему. ОН в заключении пишет: по данным R-графии развитие ТБС в пределах нормы. Мы счастливы неимоверно.
Прошёл год.
Легли в неврологию, врачи там сильные, массажист вообще убойная, они начали предполагать и высказывать сомнения насчёт нормальности суставов наших,написали направление в ГИТО. Ребёнок ходит не очень охотно, -думали, лень,особенно зимой-там одежды много,летом охотнее пешком гуляла,но тоже не очень долго. Не прыгает до сих пор. Но ортопедических и неврологических проблем хватало и без дисплазии.
Сегодня едем к Пахомовой из ГИТО, принимает в т.ч.в стационаре на пр.Героев (нам тут ближе).
Её пятиминутный осмотр -я отчётливо вижу запущенную дисплазию Снимки протягиваю: да, так и есть, на снимках это даже видно-по сравнению с первым снимком,на втором состояние ухудшилось значительно. А ступня вообще возможно попадёт под хирургическое вмешательство. В понедельник поедем к ГИТО делать снимки и подробную консультацию.
Показываю заключение Троицкого на основании снимков и осмотра...чуть не чертыхается. А она не последний человек в гито нашем, похоже, уже неоднократно он так вот делал - то ли реально старческий маразм,то ли ошибся,что вообще непостижимо - у тебя же R-снимки перед глазами.
А у нас тогда неврологические проблемы, кардиология, почки ещё блин - вот ортопедия и отошла на задний план после его в пределах нормы.
Не реву, но свою неправоту,что упустила,что не подвергла заключение Троицкого сомнению, ощущаю до кома в горле
Кстати, в Юлиане наблюдаемся ещё... про дисплазию ни словом. Где правду-то искать,а?
не ходите к нему,пожалуйста
девочки!!! к Троицкому ни ногой! Старый маразматик,похоже, у меня объяснений больше нет

как я была им довольна в первое наше посещение, рекомендациям поверила. Была у нас остаточная дисплазия, потом мы лежали с почками и Полине делали уро и цистро графию, то есть на снимках в т.ч. ТБС видны. Со снимками поехали к нему. ОН в заключении пишет: по данным R-графии развитие ТБС в пределах нормы. Мы счастливы неимоверно.
Прошёл год.
Легли в неврологию, врачи там сильные, массажист вообще убойная, они начали предполагать и высказывать сомнения насчёт нормальности суставов наших,написали направление в ГИТО. Ребёнок ходит не очень охотно, -думали, лень,особенно зимой-там одежды много,летом охотнее пешком гуляла,но тоже не очень долго. Не прыгает до сих пор. Но ортопедических и неврологических проблем хватало и без дисплазии.
Сегодня едем к Пахомовой из ГИТО, принимает в т.ч.в стационаре на пр.Героев (нам тут ближе).
Её пятиминутный осмотр -я отчётливо вижу запущенную дисплазию Снимки протягиваю: да, так и есть, на снимках это даже видно-по сравнению с первым снимком,на втором состояние ухудшилось значительно. А ступня вообще возможно попадёт под хирургическое вмешательство. В понедельник поедем к ГИТО делать снимки и подробную консультацию.
Показываю заключение Троицкого на основании снимков и осмотра...чуть не чертыхается. А она не последний человек в гито нашем, похоже, уже неоднократно он так вот делал - то ли реально старческий маразм,то ли ошибся,что вообще непостижимо - у тебя же R-снимки перед глазами.
А у нас тогда неврологические проблемы, кардиология, почки ещё блин - вот ортопедия и отошла на задний план после его в пределах нормы.
Не реву, но свою неправоту,что упустила,что не подвергла заключение Троицкого сомнению, ощущаю до кома в горле

не ходите к нему,пожалуйста

выздоравливайте

Желаю, чтоб Поля все-таки все свои болячки одолела и у вас, наконец, началось-таки счастливое детство без врачей и лекарств!!! А что Пахомова вам говорила? сейчас к кому ходили?
Про Пахомову Нонну Платоновну - я так поняла, она уже не консультирует на общих условиях, но по звонку предварительному принимает "с улицы" по той же цене, что и обычный прием. Мне она понравилась - очень все четко, и наша массажистка ее слова подтвердила, а Саше я доверяю на 200 %... Вот весной снова в ГИТО поедем на повторный прием - чтобы посмотрела она результаты массажа. Еще Саша (массажист) в ГИТО рекомендовала Пермякова, и.о. не помню только...

Мы тоже сегодня только с консультации ГИТО (у Ибрагимовой были). Подтвердился диагноз дисплазия(( Будем теперь распорочку носить...
В месяц нас смотрели два хирурга (в поликлинике и платно), при первом узи в Тонус Крохе были небольшие проблемки (но про дисплазию не слова), на контрольном узи там же и тем же врачом "у нас всё хорошо и замечательно, всё исправилось". Угу... В два месяца платный курс массажа. Дисплазию можно сказать обнаружила массажистка на бесплатном массаже в 4 месяца! Это она нас уже отправила к хирургу и на рентген, после которого врач заподозрила дисплазию!
Столько врачей прошли, а увидела только массажистка, ну как так-то???

кому, куда бы еще показаться? ян, напишите, пожалуйста, координаты. спасибо заранее. ни времени , ни денег не жалко, хоть на край света , везде поеду. старший с нами ходит по врачам, в свои 11 лет алеша научился им такие вопросы задавать., все руками разводят, и спрашивают вы не в седьмом ли роддоме рожали? вина врача и никак не внутриутробно приобретенное.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),