Вспомнилось сейчас, коллега весной рассказывала, что нашла у 6-летней дочки в комнате записку для младшего братика, пишет, как долго его ждала и уговаривала родителей подарить братика и вот наконец-то ты родился, я тебя очень люблю, вот немножко подрастешь и мы будем играть в такие-то игры..... Вообщем все так трогательно-трогательно. А коллега вообщем-то второго еще не планировала.... Но говорит после этой записки прямо что-то в душе перевернулось, так маленького захотелось! Вот они какие детки!

а мы тоже пару дней назад на УЗИ были,столько эмоций.... Только малыш стеснительный попался,ручками закрывался,и отворачивался,так и бегали за ним внутри меня
  а мы тоже пару дней назад на УЗИ были,столько эмоций.... Только малыш стеснительный попался,ручками закрывался,и отворачивался,так и бегали за ним внутри меня  Показала мне то,по чему определяют пол
  Показала мне то,по чему определяют пол   говорит не обнадёживайтесь,может рассосётся
  говорит не обнадёживайтесь,может рассосётся  Муж конечно уверен что не рассосётся,и если так,то будет сынок которого он ждёт! Вес наш 57 грамм)))
  Муж конечно уверен что не рассосётся,и если так,то будет сынок которого он ждёт! Вес наш 57 грамм)))
 первая была в самом начале беременности,нужно было убедиться перед перелетом  что беременность маточная,вторая-по приезду из отпуска,убедились что всё в порядке,и человечек жив-здоров прилетел с нами(как оказалось подрос и вполне доволен
  первая была в самом начале беременности,нужно было убедиться перед перелетом  что беременность маточная,вторая-по приезду из отпуска,убедились что всё в порядке,и человечек жив-здоров прилетел с нами(как оказалось подрос и вполне доволен  ),и 29 го был плановая встреча
 ),и 29 го был плановая встреча  замучали уж наверно его там
  замучали уж наверно его там  

Лена, с сыночком вас, с маленьким джигитиком! Теперь можно и вещичками заниматься, шопиться))

Зоя, вас с первой плановой! Главное, что все с малышом хорошо, а уж рассосется или нет это не так важно

Водила значит, водила врач по пузику и говорит, ну вот и пися... Смотрю - муж засиял... Потом говорит, вот видите толи треугольничек, толи лепесточек какой-то, в общем половые губы разглядели врач с мужем. Говорит девочка будет. Ну тут улыбка мужа дорасла до ушей

Так что ждем мы теперь маленькую малышку))) Разбавить вашу футбольную команду)))

Лена в своем репертуаре: "в честь Хэллоуина"
 Лена в своем репертуаре: "в честь Хэллоуина"  
  вам встречу с малюткой совсем чуть-чуть ждать осталось, а кажется будто твой тотализатор был только вчера...
 вам встречу с малюткой совсем чуть-чуть ждать осталось, а кажется будто твой тотализатор был только вчера...  

..и чтоб не рассосалось раз так мечтается!
 ..и чтоб не рассосалось раз так мечтается!