автор: Usya
с пятачком вас!
автор: Поленька
Спасибо, Лель! Да, пора нам организоваться)))автор: Мама Ромашки
С пятёрочкой вас!растите отличниками!!!автор: БЕСя
С пятерочкой Сашулю автор: Тина
С пятимесием вас! Растите здоровенькие и крепкие!автор: Поленька
Анют, Кать, Тин, спасибо за поздравления!!! Нам приятно очень)автор: Murashka
Сашенька - чудесный мальчишка! С пятерочкой его! Полина, отчет супер! Читается на одном дыхании. Пиши еще, читать одно удовольствие
Вик, спасибо
.Вот только засела за ноут в попытке продолжить, а тут кое-кто проснулся
автор: Мармеладовна
с пчтерочкой Сан Сеича!)автор: Поленька
Сан Сеич передает спасибо, Мариш!))автор: Поленька
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я его вижуууууууу
!!!!!!!! О, да, это наш первый зуб автор: Поленька
Спасибо, Вика!!!!!!)))))))автор: Поленька
Спасибо, Сашуль!))автор: Malishka
С первозубием малыша!)))автор: Поленька
Светик, спасибо!автор: Тааанечка
Ого, вот это достижения! С зубиками вас, топопыги какие )))автор: Поленька
Спасибо, Танюш! Да, я прям никак не ожидала)))автор: Лидия
Полиш, с пятачком вас и зубом!!! Вот про зуб я тоже удивилась :) Тут у некоторых постарше никаких признаков, а вы уже :) я так понимаю безпроблемно вылез?Сынуля у вас красавец!!! И правда тяжелый, я своего тоже уже еле поднимаю. У нас также плещется ))))
Спасибо, Лидуш!!!Ага, вылез безпроблемно, ничего красненького на десне не было, а вроде бы должно напухать, вот бы все так вылезли!
Да, уж, наши бомбовозики скоро вообще перестанут в ваннах помещаться
Тадаааам! Совсем не верится, но нам сегодня ПОЛГОДИКА!!!
В очередной раз удивляюсь, как летит время.....
Мы совсем большие, с двумя зубами))) Скоро сходим взвесимся/измеримся и отпишемся о масштабах! К шестимесию мы научились стоять и раскачиваться на четвереньках, обнаружили свои ноги, поняли, что боимся щекотки - дико хохочем, болтаем "мамапапабаба", вовсю пыжимся - пытаемся сесть при любой возможности, пока не получается, тренируемся, а еще кусаемся)))))))))) И конечно же встретили самый первый в жизни Новый Год! Все, как полагается, подарки получили, сфотографировались и торжественно его проспали! Вот такой он, наш Малыш, все веселее и интереснее нам живется!
Сейчас будем показываться!
автор: lubimka
Ого...уже пол годика! Сашулю с экватором! Умница маленький! Новых успехов вам!автор: Жася
С полугодием вашего милого карапузика Сашеньку! автор: Поленька
Жанночка, Мариша, спасибо!!! Юбиляр в отрубе, завтра передам поздравления))автор: mashulya_zot
С полугодием Сашеньку!!!!!!! Тоже фанат галстучков)))автор: Поленька
Спасибо, Машуль! Агаааа, галстуки у нас тоже в почете)))))))автор: Merfy
с полугодием!!! здоровья малышу!!!автор: Поленька
Танечка, спасибо огромное!автор: Поленька
Спасибочки, Саш)автор: Murashka
Поля, с полугодием зубастика-сынишку! Очаровательный мальчишка судя по фотографиям! Новых вам открытий и умений.автор: Поленька
Вик, спасибо, обожаем его, бывает, он спит, а я ловлю себя на мысли, что скучаю)автор: ketrinn
Cашульку,с шестью месяцами! Здоровья и новых умений малышу!!!)))автор: Поленька
Большое спасибо, Катя! Да, здоровье - самое главное, пусть малышуньки никогда не болеют!автор: Тааанечка
Вот так да! Полгода, время прям совсем незаметно летит!!! Какие вы зубастики уже, и такие симпатиШные )))С полугодием вас, теперь только успевайте следить - открытия за открытиями пойдут, умения за умениями!
Танечка, спасибо! И не говори, каждый день что-то новое, не перестаем веселиться и удивляться)))автор: Гермиона
вот и вам полгодика :) поздравляю!автор: БЕСя
Ай-яй,вот и вам уже полгодика!!Здоровья Саше и сил для новых достижений!!автор: Usya
поздравляем полугодовасика и родителей! здорооооовья!автор: Поленька
Юля, Катя, Настя, спасибо девочки, нам очень-очень приятно)

Пожалуйста, подождите.