Думаю наверно стоит начать с коляски. На форуме часто встречала, что многие выбирают Инглезина. Вопрос, как говорится к бывалым, или тем кто уже исследовал этот вопрос, почему Инглезина? И где в нИжнем можно эту марку посмотреть.... я че то в растерянности с чего начинать и куда податься
Лично мне Ингелизина вообще не понравилась. Думала про Jedo и была уверена на 90%, что остановимся на ней. Ан нет, тоже слишком хорошая ее амортизация смутила. Но зато с мужем до безумия влюбились в другую модель, дома почитали отзывы и удостоверились в правильности выбора. Так что с моделью определились, дело за малым - купить )))
Есть на форуме тема "Всё о колясках". Такие вопросы лучше задать там. Кроме того, есть тема "Наши коляски. Справочник", где много отзывов, в том числе и об инглезинах.
И еще на всякий случай - тема с отзывами - "Покупки в интернет-магазинах"
теперь эту же тумбочку делят двое, в верхнем "подверхние" вещи, потом ящик с футболками, потом ящик с трусами-носками и домашней одеждой Ильи, потом ящик с трусами-носками-платьями Варьки. парадно-выходное на вешалке в нише, то, что надеваем на улицу - ближе к выходу из квартиры, в прихожей, чтобы далеко не ходить.
если комод с откидным пеленальным столиком, то первый ящик, считай, нефункционален. поэтому там я храню то, что требуется ооочень редко или почти не требуется. второй ящик: пеленки-распашонки-носочки - то, что ближе к телу. третий ящик - кофточки, штанишки, поддевы. четвертый - одежка на вырост и неиспользуемая верхняя одежда (которая своего сезона дожидается). все, что необходимо ежедневно для ухода за малышом - в кармашках над комодом.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8638&p=8

Еще у нас кровать с подъемным механизмом (очень удобно для маленьких квартир), я периодический туда убираю, из чего ребенок вырос, и достаю новые вещички.
На комоде обычно лежит детская глажка, или новенькие вещички, которые надо состирнуть. Еще на нем сейчас стоит мойка воздуха
, здоровая бандура такая). Вещь, конечно, нужная, но явно весь вид портит). Надо будет ее переставить). В идеале я бы хотела еще полочку и может кармашки над комодом, но сейчас бандурина не позволяет). Кстати всякую мелочевку, типа носочек, повязочек, чепчиков удобно хранить в маленькой корзинке (у меня из Икеи), под ней у меня мелкие икеевкие полотенца еще влезли).