и кстати, если заказывать в Москве, они обычно делают скидку на сумму, примерно равную стоимости доставки транспортной компанией до НН. автодети так делают, автокресел.нет и еще кое-кто, не помню точно
и кстати, если заказывать в Москве, они обычно делают скидку на сумму, примерно равную стоимости доставки транспортной компанией до НН. автодети так делают, автокресел.нет и еще кое-кто, не помню точно
_анна_ писал(а) в 20.08.2013 в 20:03:
Пришло к нам наше Макси-кози Тоби! Счастью нет предела) прямо на почте распаковали и поехали домой! Самый большой плюс - высоко сидит, далеко глядит Лев, ему интересно, надеюсь, дороги наши теперь снова будут комфортными и тихими, а то последний месяц, когда люлька уже мала стала, это были жуткие концерты.
По деталям: заказала на Максисе, 19го июля,...
Ань а сколько оно по деньгам у тебя вместе с доставкой получилось?Пришло к нам наше Макси-кози Тоби! Счастью нет предела) прямо на почте распаковали и поехали домой! Самый большой плюс - высоко сидит, далеко глядит Лев, ему интересно, надеюсь, дороги наши теперь снова будут комфортными и тихими, а то последний месяц, когда люлька уже мала стала, это были жуткие концерты.
По деталям: заказала на Максисе, 19го июля,...
Любашик писал(а) в 07.04.2013 в 15:48:
Насть, у нас Сайбекс со столиком, он 9-36 идет. Леху посадили в него в 11 мес, т.к. из автолюльки выросли. ( он у меня в этом возрасте уже кг 10 весил точно) Используем его полтора года почти, причем последние полгода каждый день! И зимой и летом ни одного нарекания к нему. Под столиком Лехе ни разу жарко не было, хотя он достаточно потливый ребенок....
А скажите где купили и почем :)))Насть, у нас Сайбекс со столиком, он 9-36 идет. Леху посадили в него в 11 мес, т.к. из автолюльки выросли. ( он у меня в этом возрасте уже кг 10 весил точно) Используем его полтора года почти, причем последние полгода каждый день! И зимой и летом ни одного нарекания к нему. Под столиком Лехе ни разу жарко не было, хотя он достаточно потливый ребенок....

заказывали на максисе.заказали 21 августа,29 его отправили,11 сентября получили. отправили не сразу потому что нужной расцветки не было в наличии
ТТ не взяли потому что у него есть якорный ремень и вперед его например не поставишь,да и расцветок на максисе только две было.
Trifix как-то даже не рассматривали.
могу предложить пощупать кресло и посмотреть как оно в машине.
Отказались от "ноги" и не пожалели, стоит крепко да еще и внизу место освободилось) якорный ремень не проблема, т.к. вперед ставить не планируем.
Заказывала кстати в итоге в России, доставили очень быстро ( заказала в среду, в понедельник уже получила) , с доставкой мне обошлось в 15000, вообщем я довольна!
Для лета покупали к нему хлопковый чехол.ниже ссыль на ютюб, как кресло крепится, оно без изофикса.

Я прям в восторге!!!!
Заказывали на Викимарте за 7890. Доставили быстро (2 дня) и молодой человек продавец из центра раздач донес мне его прям до машины
Конечно мы пока еще будем ездить в нашей люльке Пег-перего Кулла Авто, боюсь я такого малыша в автокресло сувать.
Да и если я к себе в машину установлю кресло, то будем ездить только я и Володя, т.к. колесная база со снятыми колесами в багажнике, на заднем кресле люлька от коляски и автокресло получается только вперед)))