Гармонии всегда и во всём!!!Пусть ничто вас не волнует, пусть всё доброе что бы вы не делали, возвращалось к вам сторицей, пусть все люди, с вашего окружения, вызывают у вас только положительные эмоции!!!Бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения! С Новым Годом!!!!!!!!!!
Мы традиционно справляли за городом.В узком семейном кругу.Душевно и весело!!!Поля веселилась с нами до 2-х часов))Сколько восторга и радости у дочи вызвали фейерверки ,не описать словами!!Эмоции лились через край!!Подарки тоже пришлись по душе!Мы так рады,что со всем угадали!Целый день сегодня разворачивали,играли,чуть уложились...
Нас взрослых Дед Мороз тоже не забыл))Так что мы тоже в восторге и в приподнятом настроении)
Сегодня днём с дочей обновляли лыжи,накатались,нахохотались,потом катались с гор уже на ледянках,а вечером в баньку!!!Какой там пар,а веничек......Ммммммм!!!Ещё хочу!ЗАвтра повторение нам обещали)
В общем,здорово тут за городом!!

А мы вечером 31 декабря были у моих родителей! Папа напридумывал нам с братом загадок в духе игры "12 записок" для поиска новогодних подарков! Со всякими шифровками, ребусами и т.д. Мы весь вечер бегали по квартире и искали подарки! Прям как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем и брат с женой остались в диком восторге от вечера!!!!!!! А в новогоднюю ночь были у свекрови, собственно там и остались ночевать!!!! Мы с сыном послушали обращение президента и ушли спать!!!!!
Праздник УДАЛСЯ!!!!

Ночью гуляли, запускали фонарики (эх и страшно это))), погодка очень порадовала, такая новогодняя-новогодняя! Утром гуляли на Щелковском хуторе, все катаются на лыжах и с горки, снежок белый, солнышко, все довольные, счастливые, и все друг друга с новым годом поздравляют)))
А какое волшебное утро 1 января с ребенком, который уже понимает про деда Мороза, подарки под ёлкой и новогоднее волшебство)))) так здорово всем поиграли.. ух!
С новым годом всех!
19 детишек родились в новогоднюю ночь!!!!!
Самый первый ребенок в Нижнем Новгороде появился на свет в пятом роддоме в 00:15.
В первом родильном доме родилось три девочки и два мальчика. В третьем роддоме родилось три девочки и один мальчик, в пятом роддоме на свет в новогоднюю ночь появилось два мальчика, и в седьмом родильном доме появилось больше всего детей семеро, из которых четыре – девочки и трое мальчиков.
наш НГ тоже удался, с 20.00 до 22.00 посидели с родителями и Васю, дальше доча осталась с бабулей и дедулей, а мы компанией с друзьями поехали в ресторан Али-Баба на Белинке, очень все понравлось
а Васю в это время с родителями встречала, считала громко до 12ти, танцевала под гимн на стуле и громко кричала на улице урррааа под фейверки
вчера провели уже домашний НГ с родителями и дочкой за столом. Я таааак объелась, что до сих пор дышать не могу мамулька мне на НГ подарила Пандоровский браслет и 3 фенечки
нашему папе на работе дали билеты на новогоднее представление "Двенадцать месяцев", возраст 0+
я так понимаю, будет ледовое шоу.
начало в 11 утра
ряд 3, два билета. (но вроде как, если малышу меньше 3х, то ему билет не нужен, так что можно маме с папой пойти)
стоимость 500 рублей, но я отдам так, за вкусняшку, чтобы не пропадали.
сами не можем пойти, Аленка у нас еще не совсем выздоровела... а жаль.
можно прямо завтра с утра до нас доехать, мы совсем рядом с дворцом, на университете. или сегодня вечером весь день у нас бабушка будет.
номер телефона в карточке моей есть, звоните, если что
есть какие-нибудь детские специальные планшеты? Или обычный есть какой-нибудь дешевый, но чтобы закачать туда игр можно было? Тысячи за три, не больше.. Купить ему, чтоб от моего отстал. Вроде недавно где-то обсуждали, но я не найду