максис после регистрации выдал сумму заказа с доставкой 333,37 ев. курс сегодня 40,84, то есть умножаем на 42 - получается 14001,54р.
на колясках 8600+6200/6700 = 14800/15000, доставка бесплатная.
разница тыщу рублей всего. были бы в наличии оба в нужных расцветках (это уточняется по телефону), проще было бы съездить, примерить и сразу купить, наверное... или я что-то неправильно понимаю?

Я бы не сказала, что это непостатки, скорее просто его особенности, как и Кидди со столиком. Во-первых, достаточно тяжелое, 13-14 кг, во-вторых, не во всех машинах достаточно длинный штатный ремень, чтобы этот столик закрепить. В форды на заднее сиденье они не влезают!!!!! У нас рено логан, у бабушки другой киа спектра все отлично крепится. Если что, можем дать померить, к нам много друзей с этим вопросом приезжали.
И еще, у них вроде как облегченная какая-то серия появилась, но у нас она полная, с боковыми подушками для головы... вообще, очень внушительно смотрится и ощущается)

кстати, Варькина люлька тоже не везде свободно привязывается. в отечественных автомобилях ремни слишком коротки :((

Джуно пишут что более удобное для маленьких детей, но я в живую его не видела - сравнить не могу....

в свое время автолюльку мы так и не купили

думаю, макси-кози тоби или рёмер заказать, кат 1. 9-18

ПС наша наниа driver sp тоже может против хода, и всякие cosmo, beline и тп тоже, но не знаю, насколько они будут удобны для совсем малышки.

Маша, (которая your-friday), если хотите, приезжайте посмотреть-потестить) в целом неплохое кресло, на мой взгляд.

Там категория 0-9-18кг. Мы в 7мес начали в ней ездить против хода движения с вкладышем для малышей.

Там на нижних фотках хорошо вкладыш видно, да и само кресло формой немного отличается от выложенного тобой, как мне показалось по фото...

1. Сайбекс сборка германия
2. У оригинального паласа отличнейшая боковая защита
3. По краш-тестам хорошие
4. Столик как раз и удобен тем, что подстроится под комплекцию ребенка, у нас Лешка тоже богатырь, а пристегнутый ремнями в сидячем кресле ездить категорически отказывался, со столиком ни разу не скандалил. Если хотите, приезжайте, померейте и посидите.
Я не агитирую) просто ради информации)

Из машин интересуют Волга, Киа Венга и возможно летом Рено Дастер, но че там с ремнями я вообще выяснить не могу, по скольку он новый.
А есть принципиальная разница между палласом и палласом2? или первый уже не выпускают

2. У нас не знаю точно 1 или 2 палас, если откопаю документы, посмотрю.
3. В те машины, про которые сказала, точно влезет.
4. У столика у самого есть 2 положения: поближе и подальше. Но на самом деле, столик вставляется в пазы. И ты регулируешь, не знаю, как правильно описать, насколько глубоко ты в эти пазы его вставишь и крепишь штатным ремнем. Все, он никуда не денется)
5. В 80 мы точно ездили. ничего не до подбородка. Руки никуда не прижаты, по бокам или спокойно может их на столик положить. Марин, мы покупали осенью, т.е. всю зиму при росте 80 в зимнем комбезе проездили, потом все лето, и всю эту зиму при росте 94... тесно не было. Опять же преимущество столика. Тебе не надо даже замарачиваться и подгонять ремни, меня длину, просто сажаешь ребенка и сразу видно, расколько ты этот столик можешь придвинуть так, чтобы детю комфортно было. А еще у него есть получидячее положение. Мы первое время в нем возили, или когда Леха засыпал - раскладывали.

Криво как то написала. Если не понятно, сфоткаю, спрашивайте.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),