На фото первый новый год 2011, в том году наши почтовики Эка с мужем НГ 2012, и этот НГ 2013!!!

Он знал, что сегодня он обязательно с ним увидеться и не стал ложится спать на дневной сон. В 16 часа мы все вместе пошли к моей сестре и стали ждать деда мороза.
Наши мальчишки-братишки. Старший Влад, средний Рома и наш крошка Тимошка

Знакомство...

Мой малыш в два года рассказывает дедушке морозу стихотворение. Это очень здорово и волнительно!!!
 Мой малыш в два года рассказывает дедушке морозу стихотворение. Это очень здорово и волнительно!!!

понимаю тебя полностью!
  понимаю тебя полностью!и хотелось бы отметить.. какой здоровский дед Мороз!!!! я сначала просмотрела фотки, и потом только читала твои сообщения к ним. Когда я их смотрела, сразу тоже подумала про глаза деда Мороза, он и правда как настоящий! такой добрый и сказочный!!!!!!
 здорово!
 здорово!молодцы! отличную сказку устроили своим деткам!!!!!

SVetok писал(a) 22.01.2013 в 23:00:
Вы в окно не выглядывали? там наверняка его олени ждали
 Вы в окно не выглядывали? там наверняка его олени ждали
 Да надо было посмотреть. Он еще к соседям зашел, поздравил. Восхищаюсь я талантливыми людьми. Здорово когда человек может поднять настроения и устроить всем сказку.
 Да надо было посмотреть. Он еще к соседям зашел, поздравил. Восхищаюсь я талантливыми людьми. Здорово когда человек может поднять настроения и устроить всем сказку. Теперь я могу с уверенностью сказать, что дед мороз существует!!!

Наташ,восхищаюсь тобой и твоей семьёй!Вы очень красивые и такие любящие,счастливые)))Дед мороз и праздник у вас шикарные!Ну а Тимошка...слов нет
 Наташ,восхищаюсь тобой и твоей семьёй!Вы очень красивые и такие любящие,счастливые)))Дед мороз и праздник у вас шикарные!Ну а Тимошка...слов нет  Тоже расстрогал твой рассказ про стишок,так мило)Подумалось мне,что это так здорово,что детки нам дают возможность испытывать такие чувства
 Тоже расстрогал твой рассказ про стишок,так мило)Подумалось мне,что это так здорово,что детки нам дают возможность испытывать такие чувства