С другой стороны, вижу пузики, вспоминаю как это, когда в тебе малышун сидит, и как он потом появляется на свет, и радует первыми достижениеями...и хочется.
В общем отложили мы с мужем этот вопрос в "ящик"...посмотрим, как жизнь будет складваться, авось и надумаем.
Надеюсь Боженька не осерчает на нас и если надумаем - поможет)Всем планюшкам и старательницам огромной удачи в этом году, пусть уже наконец-то у всех все получится ив животике кроме бабочек поселится еще и маленькое теплое сердечко...тук-тук...
Вчера ходила к врачу, запланировали проверку трубы. Ведь пошел шестой месяц после внематочной и лапары. Начала "доедать" последнюю пачку ОК, следующий месяц разрешили не принимать. Дай Бог все окажется хорошо и можно будет не только ради удовольствия
Лишь бы оставшаяся труба в норме оказалась...
А я вчера ходила на Узи, 2 цикла назад киста образовалась, принимаю утрожестан (опять же сомнения с днями назначения, т.к. нет точного дня овуляции). Вчера видимо по ощущениям овуляция и была. А на узи поставили гем-ю кисту небольшую в правом яичнике. Та,что была слева пропала, слава Богу. Вобщем то я решила всё же не обращать на это внимания пока, противопоказаний к бер-ти нет сказала Г. А новая кисточка уже как раз последствие овуляции уже. Я ничего не поняла, хотя здесь на форуме благодаря вам, долгопланирующим, стала похоже умнее всех вместевзятых специалистов) Вобщем, мой врач мне сказала, что вчера мы уже вероятно зря с мужем старались, нужно было на день-два раньше. а я вот думаю, как с такой свистопляской в яичниках вообще может случится чудо? может что то все же другое предпринять, кроме утрожестана. как то слабенько получается яичники работают, раз кисточка вылезла опять. 4 мес. назад я принимала 2 месяца Джес. возможно после отмены всё перекосилось.вчера сдала прогестерон на контроль.
П.С. вплотную детопроизводством еще и не пробовали заниматься, только начали, такчто не могу сказать, что у нас не получается, просто на лицо проблемки с яичниками.
вот как у меня...
У меня, кстати, кисты стали расти на фоне приема Утрожестана! и мне его пока отменили!
не запутала тебя?)))))
!!!! Все будет хорошо и ваши малыши обязательно к вам прилетят с облачков Да, болячки - это нехорошо, но, с другой стороны - вы точно знаете причину и идете по пути ее устранения!!! Гораздо хуже, когда диагноз звучит как "все хорошо" - а забеременеть не удается - и тут начинаешь лечить все подряд, лишь бы хоть что то делать((
График на Бебиплане чем-то отличается от обычного календаря менструаций? У меня стоит приложение LoveCycles. Там все даты выделенные особым цветом и в комментах пишется: "18.01 - фертильная". Ну и т.п. Принцип одинаков или на Бебиплане есть существенные плюсы? Я там не зарегистрирована и св-мама мне пока очень хватает по количеству информации)
но как-то не получается, все-равно где-то в голове есть хочуньчик и он постоянно думает-гоняет мысли о ребеночке
надо действовать дальше...
Я в каком то сомнении!!!Конечно мне тоже хочется,но я наверно,просто боюсь