Макару нравится. Он принимал участие в ремонте, ходил и проверял как "дяди кеят обои"
Наличие всяких электронных систем управления всем, чем только можно, поразило. Круто:) Раковина на лоджии - это вообще без комментариев:) И ящички для посылок:)
И еще обратила внимание на то, что люди совершенно не заморочены дизайном. Все очень и очень просто. Зато как комфортно!
Не понравился только общий балкон.
но вообще перепланировку делают! делают вход в кухню из комнаты, а с коридором видела 2 варианта - у Гали (Яблочко румяное), коридор стал углублением комнаты. А второй - коридор отгораживают от комнаты и делят поперек на 2 части - одна относится к кухне - там ставят холодильник, а вторая - миникоридор перед ванной
надеюсь понятно объяснила ))))
посоветуйте!!!
Мы недавно шкаф встроенный заказывали, так нам в одном месте насчитали 60 тысяч, в другом 45, а в третьем 35. А они даже по фурнитуре и материалам одинаковые, у меня муж сравнивал. И вот кто его знает, от чего цены зависят. На рынке два дурака: продавец и покупатель) Так что, если хочется на заказ, думаю, все возможно
Что касается фурнитуры и материала из чего Вы хотите кухню, то обычно продавцы "мебель на заказ" преждлагают кучу вариантов на любой вкус и кошелек.Сейчас и китайская фурнитура есть хорошего качества.
И еще очень странным мне показалось стоимость вызова мастера 400 руб. Когда у меня мама хотела менять фасады на кухне, то обзванивала кучу фирм и практически везде выезд замерщика был бесплатным. Один приезжал, измерял, обсчитывал в нескольких вариантах и все это было бесплатно.
Я заказала в фирме, но опять же по знакомству) двое из ларца
А по ценам, да действительно все зависит от желаний клиента и фурнитуры, мне они подсказывали сами где, то и как будет лучше)