И согласна с Олей, что невролога я бы больше случала, чем педиатра!

Ждем невролога в субботу и будем решать, что делать.

У меня после кортексина ребенок стал резко хуже спать, просыпаться часто по ночам. Может совпало,но я не раз слышала такие отзывы в интернете. И в тоже время,все в один голос говорят,что это мега-суперчуесное средство, от врачей и медсестер тоже не раз это слышала,даже всем своим колят его.

И вот кому верить - полностью противоположные мнения. Решила еще третьему врачу показать, чтобы душа моя была спокойна. Может посоветуете кого?? В инете хвалят Розенвальд (но она в ДОБе тоже работает), Носова, из детской городской еще (не запомнила фамилию). Не знаю к кому податься...

Нам врач назначила давать ребенку витамин Д - Аквадетрим по 1 капле в день. Это 500 МЕ. Одновременно я сама пью витамины, которые тоже содержат эту же дозу витамина. Читала у того же Комаровского, что если мама сама принимает Д3, то ребенку его давать уже не надо. А наш педиатр утверждает, что даже если мама пьет, то ребенку все-равно давать, так как из молока он не получает его в достаточном количестве. Я начиталась, что передозировка этого витамина не менее плоха, чем его недостаток, и теперь передо мной дилемма, давать ему в такой ситуации отдельно этот Аквадетрим или ему достаточно от меня идет и дополнительная доза будет уже лишней?

и как вообще таким детям это делают, он неподвижно лежать должен?

вот почитала сейчас на просторах интернета про него,оказалось что это БАД,если я правильно поняла!
как думаете стоит??
может кто то давал,поделитесь опытом!

что можете сказать? а то меня напугали что гормональные капли

Не подтвердилось, но что-то не хорошее все равно есть, хотя соплей как таковых нет у нас, но скопление рентген показал.
Но меня мама моя смутила - мол раз тебе сказали что гормональное, зачем вам оно.
Вот решила уточнить у знающих)
Почитала в интернете, что-то не где не увидела что гормональный препарат.
Будем лечиться!
Спасибо за отзыв, Маш!

были у иммунолога. прописали нам галстену
она для печени и желочного пузыря
вопрос - на фига?
без дополнительных анализов, без узи, без консультации специалиста конкретно по этим вопросам

или все же это для очистки организма после антибиотиков?
я вот просто теперь думаю, стоит его покупать или нет

ниче толкового не назначили
вот галстену, препарат железа, у нас гемоглобин низкий, от нервов, и еще один на мой взгляд очень странный препарат, т.к. по описанию - принимать для облегчения симптомов гриппа
она назначила на месяц, 5 дней пить два дня отдыхать
я не понимаю зачем, если у нас таких симптомов нет

я немножко в расстерености, почему без анализов

но я просто думала что иммунолог еще на инфекции разные назначает анализы
Тань, а вы пили эти назначеные лекарства в инфекционке?
результат?

У нас же зубные все боляки-то были, поэтому у нас лайт версия профилактики, виферон и иммунал. Прописывали что-то еще,но я не помню названия. Иммунал мне по составу нра- там обычная эхинацея и вспомог вещества для консистенции сиропа. А виферон вставляла только в больнице и. то не всегда- не доверяю. Про действенность сказать пока не могу,зубки еще не все вылезли.

ну буду думать до понедельника
нам все равно эту неделю ничего принимать нельзя. в понедельник анализ сдадим на дизбак, и надо будет начинать лечение
пока есть время решить что давать что нет)

Нам выписали ципромед, мама пошла покупать, и в трех аптеках на нее вытаращили вот такиe глаза

Я не стала покупать их. Купила альбуцин, вроде так называются, мне их еще в рд выписывали... Вообщем,я не знаю что делать.
Врач сказала,что если через неделю не пройдет,то прийти за направлением в детскую областную на промывание.надеюсь это не есть зондирование...

А, промывание это и есть операция...блин...как не хочется то...

А фуцитальмик это для чего?? Из-за антибиотиков??

Значит зондирование брату делали! Не стоит этого бояться! Все проблемы с глазками разом исчезнут! Что мучаться-то?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),