



Не знаю как с psp, но Xbox можно использовать как приставку для цифрового телевидения (но у провайдера условия надо узнавать), через Вай фай подключать компьютер и смотреть кино, фото, слушать музыку. Через кабель быстрее, правда. Можно через флешку смотреть все.




Но игры дорогие. Но это потому что у нас он не перепрошитый.






















и ценовой диапозон от тысячи и до 10-12... поделитесь отзывами о своих мясорубках, какие фирмы...




Вот так выглядит, и к нему вот такие капсулы покупаются ---->






Еще эта кофемашина жуткая чистюля: включается - моется, выключается - моется, капучинку приготовил - опять просит, чтоб промыли

PS/ прочитала сообщение Ани решила добавить. Эта кофемашина снабжена кофемолкой, хотя если есть желание покупать молотый, то и его можно использовать. Но мы в зернах пользуемся





девочки, мы обсуждали на форуме где-то виды и типы кофеварок и кофемашин? чем они отличаются, я вот даже без понятия., ткните меня пжта.






делаю,а уж как часто тебе это будет нужно сама решишь. погружной блендер использую каждый день,мешаю Семе творог с бананом. Суп-пюре, молочный коктейль,овощные пюре им делала,лук удобно в пюре измельчать. Венчик - для выпечки,яйца взбиваю. Насадками для шинковки люблю капусту шинковать,руками по всей кухне разлетится. Картофель и кабачок ломтиками хорошо режет. Морковь и лук для плова удобно. Морковь и в салат бы шинковала,но мужу больше теркой нравится. В большой чаше один раз тесто мешала,понравилось,я по телевизору увидела,что в ней мешали,сама бы не догадалась)) Маленькой чашей-измельчителем реже всего пользуюсь,как-то лук резала,орехи измельчала,муж недавно творог с вареньем мешал ему там удобнее было,чем погружным.



Кать, а ты молочные коктейли в нём как делаешь? В закрытой чаше, или в стакане погружной "ногой"?


В мелкой чашке измельчаю лук, зелень, чеснок. Если нужно немного, то удобно.
Терки удобны, но тоже надо приспособиться. Квашеную капусту делала там, селедку под шубой очень быстро делать, овощи на борщ часто там шинкую, но скорее от нехватки времени. По мне для супа мелковато режет, я люблю кусочки побольше.
Минусы для меня несущественные, но всеже: вареные продукты терка режет так себе. Овощи становятся мягкими и часто разваливаются, в итоге ровненьких кусочков не получается, всегда есть мелкие-мелкие. Между теркой и крышкой есть пространство, вот там всегда остается немного продуктов.

Правда, я тот же фарш, например, ни разу в жизни не делала, но со временем все равно придется научиться с двумя-то мужчинами в доме

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05)