Итак, принимайте в ряды уже мам ) 26 августа у нас появилась на свет дочка Ульяночка, на два месяца раньше положенного срока. если кто помнит мое последнее сообщение на форуме, оно было не очень оптимистичное. так в воскресенье вечером дежурный врач принял решение, что меня пора "родоразрешать" (ужасное слово). экстренно отправили в операционную, по пути, лежа на каталке, врач спросил как дела, сказала "хорошо", на что в ответ услышала "я так не думаю". 10 дней моя доча лежала в пите, 2 месяца в первой городской и вот уже 2 месяца как мы дома )

Врач, конечно, нашел, что сказать в такой момент важный

Но хорошо, что у вас все хорошо разрешилось, что вы дома, вместе!

Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья ей!!!!!

Катюш, не поверишь, а я сейчас как раз любовалась твоими фотографиями с Захаром в слинге. какие вы милые

начинаю выбирать слинг, думаю пора осваивать и это искусство.
и еще не раз за это время вспоминала твои слова на форуме, о том что после преждевременных родов, после кесарева, остается ощущение незавершенности, как будто и не сама рожала, какие то смешанные чувства, теперь я очень хорошо понимаю о чем ты тогда говорила. чувство вины перед дочей у меня до сих пор остается и легкая грусть, когда вижу беременюшек с большим животиком, которого у меня так и не было..

ЗЫ: Я,блин, как вспомню - так вздрогну! Чтоб я ещё учиться пошла?!?!?!?! Научилась на всю жизнь))) Иняз forever)))))

Кристина Меркулова писал(a) 13.01.2013 в 00:38:
Вот зачем пошла еще учиться, не знаю?!)
Вот зачем пошла еще учиться, не знаю?!)
Ну как же говорят, век живи, век учись

отдам чай в гранулах.хипп.ромашковый.практически целая баночка.
можно пить и мамам)
у нас не пошел

Мое резюме - Гагарин. Лучше только заранее столик бронировать.

А еще мне там очень нравится вот этот десерт. Я не люблю приторные пирожные, а он такой легкий, вкусный)

Я тащусь от такого вот супа ))
Меню сюда выложу еще. Его хочется съесть целиком )) так все аппетитно)

В Марусе были как раз тогда, когда искали, где бы посидеть. Ушли и оттуда. Меню - салат оливье, селедка под шубой, пельмени, крабовый салат и проч. Это столовая, только симпатичная. мы на тот момент искали, что поинтереснее.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),