У меня просто такое ощущение, что окружающие лучше меня мою беременность чувствуют. Как ты себя чувствуешь? Ничего не тянет? Спать хочешь?
Блин, да я ничего не чувствую, спать не хочу, не тошнит, хвост не отваливаются и лапы не лысеют)))
Ответьте мне, что я должна ощущать на таком маленьком сроке?
Иногда мне самой хочется спросить, а на самом ли деле я беременна, сделать тест или еще что-нибудь.
А так не ощущаю себя беременной совсем.меня все поддерживают, жалеют друзья, муж. и все со словами "вот представь что родишь ребенка,что будешь мамой,ты не зря сейчас мучаешься"
а я даже представить не могу...мне ТАК плохо.я даже раньше никогда ни продуктами ни алкоголем так не травилась.мечтаю о том дне когда это уже пройдет.да и вообще мечтаю уже о втором триместре.когда может быть отпустит токсикоз и начнуться первые шевелюшки)))))тогда может быть почувствую себя беременной.
Муж вот уже прочувствовал всё))))он весь гордый ходит, что у меня в животе наш ребенок.без шапки на улицу мне теперь не выйти т.к. по его словам нас теперь трое и не дай Бог простудишься )))
если бы не токсикоз, который просто приковывает меня я бы чувствовала себя просто отлично.на 5 неделе я на роликах каталась!мы ходили большой компанией гулять с мужем,друзьями.все в шоке были.я бы не стала кататься если бы чувствовала что что то н так.а так минут 20 я поездила, просто отлично было)))а сейчас я очень хочу в бассейн.очень очень хочу плавать.ребенок видимо весь в папу))))воду очень любит,у меня такое ощущение когда я в душе что он там поет от счастья))))у нас папа тоже водоплавающий из воды может сутки не вылазить.
кстати Ир вот у меня основной признак беременности.я неделе на 4-5 начала это ощущать.может глупо конечно и рано ещё, но я прям чувствую что ребенку нравится что нет.такое странное чувство.
))) Меня сейчас в 33 больницу запечужили....
Вчера на работе понервничала. Вечером начало мазать. Сегодня утром поехали в больницу.
Говорят что ничего архи экстренного нет, но лучше выхи побыть под наблюдением врачей.
Вкололи ношпу, этамзилат и дали дюфастон.
В понедельник прийдет заведующая сделают узи и может отпустят.
Утром меня послали в другой корпус этажом ниже в поликлинику 33 больницы сдавать кровь. Расстояние приличное до и по лестнице. Врач пришел только в 12-30. Сказал что если не мажет и не болит, то уколы делать не надо. Я спросила про осмотр и про УЗИ. Ответ был все у тебя хорошо и нечего так часто смотреть (меня при поступлении на кресло загоняли). Типа просто лежи и все.
В итоге я в тапочках и теплой кофте вызвала такси (верхняя одежда и обувь дома), написала отказную и уехала в железнодорожную больницу.
Здесь мне сделали УЗИ сказали что есть приличная отслойка и срочно ЛЕЖАТЬ в палату с туалетом положили чтоб мне не ходить по коридору. Вкололи 2 укола в попу, 1 в руку и поставили капельницу. Мед. персонал несколько раз заходил и спрашивал как я себя чувствую. Обещают что все будет хорошо ))))
Про отслойку и лечение - это у каждого врача свое мнение на этот счет. Выбирай, какое тебе больше нравится:) Меня трое врачей смотрели в свое время. И все называли разные причины и последствия. Мне стало спокойнее как раз таки после слов третьей... Мол, что все это - индивидуальная особенность организма и прикрепления эмбриона. Отменила все транексамы, курантилы и уколы, назначив утрожестан и полный покой. Ну как полный?... Не прыгать, не скакать. Но по дому в вертикальном положении слоняться вполне можно))) А организм свое дело сделает.
Так что здоровья вам с малышиком!