А так нам сказали что родить должны в срок, и меня в ЖК с ПУЗиком уже не ждут, посмотрим посмотрим

, на что Г так и сказал "Уу, хулиган :)" Порадовался Николай Николаевич что у нас сын, с интересом рассматривал фото УЗИ и расспрашивал как все прошло
, на что Г так и сказал "Уу, хулиган :)" Порадовался Николай Николаевич что у нас сын, с интересом рассматривал фото УЗИ и расспрашивал как все прошло  . Похвалил что наш мальчуган показал все что умеет делать у мамы в животике
. Похвалил что наш мальчуган показал все что умеет делать у мамы в животике  . Так что настроение отличное.
 . Так что настроение отличное. 

Никак руки не дойдут)
 Никак руки не дойдут)

А запись там на 2 недели вперед, очень быстро и своевременно
 А запись там на 2 недели вперед, очень быстро и своевременно   
  По месячным должно быть 13 июня (среда), все УЗИ соответствовали этой дате. А гинеколог ставит 18 июня по дню первого посещения консультации. Типо раз первый раз я пришла в понедельник, то и декрет только с понедельника и родить должна тоже в понедельник
 По месячным должно быть 13 июня (среда), все УЗИ соответствовали этой дате. А гинеколог ставит 18 июня по дню первого посещения консультации. Типо раз первый раз я пришла в понедельник, то и декрет только с понедельника и родить должна тоже в понедельник   Так странно
 Так странно
 Соленого, копченого не есть. И еще я пила толокнянку(травка такая в аптеках продается - мочегонная), но мне врач её советовал по 1/3 стакана 3 р. в день, но это редкостная гадость, да и не помогала она мне,т.е.  мочегонного эффекта не наблюдалось, я и бросила мучать себя без толку)
  Соленого, копченого не есть. И еще я пила толокнянку(травка такая в аптеках продается - мочегонная), но мне врач её советовал по 1/3 стакана 3 р. в день, но это редкостная гадость, да и не помогала она мне,т.е.  мочегонного эффекта не наблюдалось, я и бросила мучать себя без толку)  

Моя Г уходит в отпуск, в следущий прием попаду к ней, а вот потом уже нужно будет к другой ходить до конца(((
  Моя Г уходит в отпуск, в следущий прием попаду к ней, а вот потом уже нужно будет к другой ходить до конца(((  
  Она мне так нравится, я ей ТАк доверяю! И смотрит всегода не больно, рука у неё лагкая...Как представлю, идти к другой, бррр...
  Она мне так нравится, я ей ТАк доверяю! И смотрит всегода не больно, рука у неё лагкая...Как представлю, идти к другой, бррр...  Тем более, в конце срока вот так получилось, обидно, вернулась вообще без настроения(
 Тем более, в конце срока вот так получилось, обидно, вернулась вообще без настроения(  

Все равно в ЖК уже только взвешивают (что я и дома делаю) да на анализы отправляют.
 Все равно в ЖК уже только взвешивают (что я и дома делаю) да на анализы отправляют. 

А от волнения это всегда может и пульс и давление подскочить
  А от волнения это всегда может и пульс и давление подскочить   Ты просто внутренне настраивайся перед приёмом, что всё хорошо и давление, надеюсь, скакать так не будет
  Ты просто внутренне настраивайся перед приёмом, что всё хорошо и давление, надеюсь, скакать так не будет   

По доплеру кровоток в норме, но все равно для профилактики назначили это флебодиа,типа его сейчас всем будут назначать
 По доплеру кровоток в норме, но все равно для профилактики назначили это флебодиа,типа его сейчас всем будут назначать  Не охота лишних лекарств пить просто так, а с другой стороны может его действительно как Магне все пьют уже
 Не охота лишних лекарств пить просто так, а с другой стороны может его действительно как Магне все пьют уже