нужно полтора литра нежирного молока (до 2,5) и 2 столовых ложки чистого зеленого чая (без жасмина и тп).
С утра довести до кипения молоко, туда 2-3 ложки чая, настоять и процедить. Пить в течении дня до 18 часов. +2 литра воды. Есть не надо, да и не хочется)
у меня 2 кг легко уходит (лишняя вода в основном)
Завтра по-любому буду в плюсе по сравнению с пятничными результатами
Девочки, кто дал слабинку, не отчаиваемся! Завтра с новыми силами )))
Завтрак- творог 80 грамм, 2 ложки сметаны и 2 ложки варенья
Перекус- чай из облепихи и земляники
Обед поздний был в 17.00- греча с мясом вареные
Ужин еще позднее в 20.00- овощное рагу с говядиной и чай с вареньем
Нагрузка была сегодня в виде домашних дел, четырех часового забега по магазинам и два часа бодрого шага с коляской, которая отвратительно едет по снегу!!!
Вес стоит думаю из- за приближающихся кд.
а есть "то густо, то пусто" - ну зачем? вас ваш ЖКТ не поймет, он вообще-то секрецию выделяет, ферменты под ваш тип питания... питаться надо более-менее ровно
если сидите на низких углеводах, то косячнуть можно не нарушая диету кардинально. Вот мне можно легкое мясо и рыбу, я вчера слопала шашлык, но без соусов и с овощами гриль. В салате была корейская морковь, ноо немного, не фатально. Сегодня нет плюса на весах.
главное, не лопать сладкое, мучное и рис (высокоглюкогенный продукт)
и физические нагрузки - часик активного гуляния с ре и косяк уйдет)
Оксан, у тебя даже и не косяк по сути, а так, вариация на тему. Кстати, хороший пример, как можно обычные блюда не превращать в косяк )))
ну а кто уж накосячил - только тренировка!
так что давайте после вкуууусных выходных без паники продолжать правильное питание. И учиться баловать себя вкусным и полезным
У меня сегодня вроде закончились КД, во время них не взвешиваюсь, т.к. очень сильно расстраиваюсь
завтрак - 2 кусочка хлеба с сыром 17%
перекус - салат овощной
обед - кусочек курочки, немного риса, огурец. Съела еще немного миндаля с сушеным кокосиком, не удержалась, негодяйка
перекус - будет обезжиренный творожный сырок
ужин - индейка паровая с овощами. Потом еще, наверно, выпью тан.
Физ нагрузка - через пол часа пойду на велотреник на 45 мин, вечером занятия с дядей в лосинках:)) еще должна быть сегодня аэробика, но я вряд ли пойду, т.к. ну оооочень много надо сделать по учебе
вчера ходила в кафе...домашнюю италию.муж отпустил развеяться.ходила одна.сидела и наворачивала вкуснйшую пасту....ммм...но!зачем то села лицом к прозрачному входу-и оттуда видно вход в ворд класс....люди идут на тренировки и обратно...а я болею..и пасту ем сижу...даже неудобно как то стало...
Выходные были настолько загруженными, что я не помню что я ела вообще...
Мы делаем ремонт, поэтому квартира превращена в склад, на кухне завалы, ребенок у бабушки все выходные, сами с мужем на бутербродах и чае с шоколадом. Вот сегодня в обед первый раз поела по-нормальному...
Поэтому только когда доберусь по завалам до весов, узнаю масштаб бедствия(((
меню сегодня
з-каша пшенная,чай
п-чай с молоком
о-овощной фасолевый суп,кусок отварной курицы
у- творог,чай
сварила овощной суп впервые-вкусно!!!!не люблю супы впринципе,а этP
Завтрак творог сваля и чай
Второй завтрак каша рисовая
Обед суп из говядины с овощами
Ужин квашеная капуста и кусок ржаного хлеба
Сейчас кефир выпила стакан
Из нагрузки только гуляние с детем и развивалка. Да и сил нет на нагрузку, так как деть сбил себе весь режим и встал сегодня в шесть утра((( Я как зомби(((
Прочитала в контакте фразу (хоть и не люблю эти контактовские мудрости с картинками
) и весь день она у меня в голове.. не процитирую, но смысл в том, что никто не должен быть лучше других, важно быть лучше, чем вчера. Будем лучше, чем вчера!
Я как планировала за выходные мы сходили в кафе и скушала со смаком чизкейк
За выходные еще 300 г минус. Меню сюда не пишу, лень набирать, веду дневник
Сегодня с утра 59,8... неделю взвешиваться не буду... да и смысле нет... т.е. уже через неделю уеду отдыхать на все включено, надеюсь, удастся следить за собой и не наедаться:) по параметрам мне больше нравится, чем по весам:) в принципе, я похудела как раз для того, чтобы более-менее приемлемо смотреться в летней одежде и влезть в нее:) эту неделю буду также придерживаться правильного питания, и по приезду тоже не собираюсь отступать от этого...
Меню на сегодня:
З омлет+2 кусочка сыра 17%+кусочек куриного филе на пару+кофе б/с
П яблоко, чай (кофе)
О овощи на пару+кур филе
П кефир
У творог 5% (0% дома не оказалось), да и этот съесть надо, а то пропадет...+чернослив или клубника
Я уже писала, и повторюсь - те, кто решил худеть (в пределах разумного) мой
ище!!! Уважаю таких. Я против диет, но теми, кто поменял свое питание, убрал вреднюшки из основного рациона - Восхащаюсь!!! И, всем - ЗЫ: шоколадку хочу...:)

А вообще всегда с уважением относилась к тем, кто придерживается диеты - не в смысле сбросить кг лишние, а в смысле питания правильного ))))))))))))