автор: блондинка
Вик,ну,так у нас уже финиш почти..Так что округляемся напоследок)
автор: VIKA
Ну да, вам еще чуть-чуть) Скоро очередная волна пузатых темок будет)))автор: Murashka
Аня, у вас чудесные фотографии: и твои, и Полиночки. Папа у вас молодец, отлично фотографирует. Тебя очень красит беременность.Легких родов!
автор: Anyut
Неет, Анют, пуз не огромный, он очень даже аккуратный! Ань, а что с фотосетом не так?автор: Mitsune
вот и Анин финишный пуз! здорово! кругляшик такой тоже!!! чуток осталось, и Полина станет старшей сестренкой!!! красивые вы очень!автор: Пуся
Аня, какие вы хорошенькие и такие кругленькие.Ждем скоро ваше чудо уже посмотреть на маминых ручках и с сестренкой. :)
автор: yozhing
Анютка, сколько нежности, ваш папа прекрасный фотограф!! а уж старшая сестренка вообще такой повод для маминой/ папиной гордости.все животики так радуют, такая красота!!!
автор: admiration
Анют, мне кажется ты вообще не меняешься, у тебя только пуз растет
)) нигде больше))
Н,уж ,Оль,скажешь..Поправилась я в этот раз,увы, больше ,чем с Полей..Очень надеюсь на то,что вес уйдёт также быстро ,как в первый раз..Но всё равно спасибо!Твои слова про "нигде больше"окрыляют)автор: Irin_29
Анют, красивые вы на фото с Полинкой! Я думала это с фотосессии ))автор: блондинка
Спасибо,девочки,за каждое ваше словечко!Приятно!автор: Juletka

Оказывается не так то у меня не заметно, как я думала)))
А посмотрев на фото почти ровесницы по сроку Тани-Леденец поняла, что пуз то конкретно имеет место быть
Ну и т.к. давно меня тут не было, покажусь
19,5 неделек )))
Юлечка,тут появилась!!!!Клёво!!!Поздравляю вас!!Замечательно выглядишь!Новое положение тебе ооочень к лицу!!
Здорово) Малюсенькое такое пузико нарисовывается)автор: Катюнчик
пузик чудесный, миниатюрный) а ты, Юль, вся светишься)автор: Ангело4ек
Юля, очаровательный пузик у тебя
и ты такая солнечно-улыбошная, что окружающий пейзаж еще спящей природы меркнет еще сильнее на твоем фоне автор: Mitsune
дааа;) красивая беременюшка!автор: Juletka
Девочки, спасибо!!автор: Марта ISA
здорово!милая такая!автор: Гретта
Юля, очень красивые вы с пузиком! И очень понравилось сочетания: цветущая яркая ты и ещё только просыпающаяся природа! Конраст подчёркивает твою красоту и состояние! Очень нравится!автор: Juletka
Девчонки, спасибо! Вы поднимаете настроение!!!
А весну приходится хоть цветочком на платье притягивать))
Хотя сегодня еду утром на работу- травка на склонах появилась! наконец-то!!!!
автор: Natusia
Девочки, какие вы красивые!!!!! Как же беременность красит женщину!!!автор: Lilaby
Девочки, какие вы же все красоточки
!!!Таня - какое у тебя аккуратное пузико!!
Зоя - ты светишься прям
)))Аня - для финишной прямой у тебя очень аккуратный и милый пузик
Юля - очень красивая будущая мамочка!
автор: Гретта

Сегодня был фотосет, потом просто поснимали пузик :-)
37 с половиной недель.
автор: admiration
Танюш, какие вы чудесные
очень красивая ты
особенно hello kitty
автор: iгодка
Танюш, тебе так идет беременность
автор: Mitsune
Танюш, вы очаровательны!!! и пузяш у тебя очень компактенький;) уютно там доченьке! все такое мимими! так здорово! чуток осталось!автор: knopk@
Какая красота!!!Все такое милое - и обстановка и пузико!!!
А откуда такая киска-куколка???и печеньки??я прям влюбилась!!!
автор: Ангело4ек
Очаровательная будущая мамочка
Комод какой симпатишный у вас, Танюш.. нежный-нежный
Печеньки классные
Танечка, так мило с пузиком смотритесь)Как доченька хорошо расположилась, животик аккуратненький очень)
Ой,Танюш,какая ты красоточка!!!Счастливая,милая,вя в ожидании самого любимого и главного человечка!!!!
автор: Андреевна
Девочки, какие у всех фотографии замечательные, все прям светитесь Таня, у вас уже все готово? и комод красивущий, и печеньки милые, особенно "Настя"
автор: Anyut
Танюш, это ваш комодик? Фото очень теплые, ну пузик у тебя очень аккуратный, мало того, в жизни он еще меньше!автор: Пташка
Девочки, вы все просто красавицы!!!!!!!!!!!!! И пузики у всех аккуратные!!!!!!!!!!!!!! мне кажется у меня уже такой, хотя я вас младше!!!!!!!!!!!!!! светитесь все!!!!!!!!!!!!!!!!! автор: Denek
Танечка, вы чудесны!!!!!!!!!!Мммм!!!!!!автор: Гретта

А откуда такая киска-куколка???и печеньки??[/quote]
Куколку сшила мне одна талантливая девушка-мастерица вместе с конвертом на выписку.(фото приложила)
Печеньки заказывала Аня-блондинка всем на совместный фотосет, а я ещё сделала индивидуальный заказ.
[quote] Таня, у вас уже все готово?
Куколку сшила мне одна талантливая девушка-мастерица вместе с конвертом на выписку.(фото приложила)
Печеньки заказывала Аня-блондинка всем на совместный фотосет, а я ещё сделала индивидуальный заказ.
[quote] Таня, у вас уже все готово?
Нееет, но мебель- да, мебель поставили. Но мелочей важных ещё куча, не упустить бы что!
Всем большое-большое спасибо, приятно было прочитать ваши слова! Очень!
как раз хотела
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.