Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

По поводу цены- не совсем понятно мне "цена за бренд"- цена всё-таки за качество и я это вижу невооружённым глазом: используемые материалы, форма, удобство, амортизация, ход. Хотя согласна с тем, что есть дорогие коляски, где берут больше за бренд, так что тут надо во всём разбираться. А также есть коляски в средней ценовой категории с хорошией амортизацией и очень надежные.

и еще я впечатляюсь нашим подъездным пандусом, вот мне тренировочки будут.

Правда она мне сама по себе не очень нравится, я за ткань. Но хочется всё равно отзывов...

А вот у Бибикара, который я хочу, эко-кожа гладкая и прямо видно, что это кожзам... и, вообще, не внушает мне доверия на вид. Так что я, похоже, из ткани Бибикар брать буду.

Присоединяюсь к отзыву Маши. Правда когда покупали коляску про прогулочный блог не особо задумывалась, но реально он отвечает всем запросам. В снег можно так закупорить малышку в коляске, что одни глаза видно, и не нужен дождевик)))В прогулку ребенок свободно помещается в 2г и 3м в зимней одежде.

Дочка с рождения приучена быть пристегнутой, и не вырывается. Она обычно по сторонам глазеет, кисок ищет, разговаривает со мной. Тут я даже не знаю что посоветовать, у нас вот так получилось)

Еще интересует Peg-Perego Pliko)

У Любиньки такая же как у нас, они ее убрали до лета.
На мой взгляд на зиму нужны колеса побольше, ну и хотя бы прорезиненные, а лучше надувные.

В нашей есть минус, хотя вполне вероятно, что он только у нас. Т.к. смотрю на других деток в Джедо, они все нормально сидят, а мой специально сползает к бамперу и виснет на нем, и за счет ремней и отличной амортизации вся коляска наклоняется вниз. Очень неудобно постоянно подтягивать ребенка( ремни не спасают).
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),