В нашем случае выбор пал на Эммалюнгу из-за того, что ребенку полтора года, рост 88 см, и он до сих пор не против поспать в коляске на прогулке. У этой коляски большой, широкий, длинный, при этом легкий прогулочный блок. Ребенок там размещается с комфортом. Когда у нас встал вопрос о покупке коляски, я не хотела дорогую, думала обойтись сначала каким-нибудь польским трансформером средней цены. Пересмотрела кучу колясок. Могу с уверенностью сказать, что деньги отдала не за бренд. Ну вот мне жалко было 10 тыс за трансформер, в модульные коляски типа зиппи и бартатин ребенок не помещался ни в длину, ни в ширину, что логично, в 1,5 года... Так что все равно выбор свелся к функциональным, но более дорогим коляскам. Ну и шасси у Эммы - такого легкого хода я еще ни у одной коляски не встречала, хотя перекатала их уже много. Для второго малыша докупим люльку и я больше уже точно не буду возвращаться к выбору большой коляски. Вот с маленькой легкой прогулкой вопрос останется открытым, потому что нашей тростью я осталась не очень довольна. Поняла, что такой тип сложения мне не подходит. Буду искать достойную "книжку".