мы, как водится, почти все новое пробуем в гостях, вот пельменей наелись вчера и хотим еще. а я как-то в качестве сомневаюсь.. чтобы не сомневаться - только самой лепить, видимо)
Причём у нас это только с мясом и рыбой,а макароны,хлеб,сыр,отварные и тушёные овощи,каши и крупы на гарнир не измельчаю уже давно, прекрасно жуёт своими дёснами.мы тоже цезаря купили - в окее акция была уж очень заманчивая - второй пакет бесплатно, что ли...
а домашние, мне кажется, можно с года точно - это ведь по сути как котлетка с макаронами получается по составу)
И еще вопрос-как вы готовите ячневую и перловую каши. Помню у меня мама в духовке в горшочке запекала, но для ребенка это суховато. Просто в скороварке сварить на молоке как и остальные каши?
Ячневая крупа — это не шлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок.
На остальное не могу пока ответить)))))