автор: Claire
какая замечательная встреча!!!
автор: Irisk@
дааа ))) а мы значит растем, раньше мне все детки казались гигантскими. а сейчас я уже кажется и забывала, что дочка была такой маленькой, как Левушка. как ему хорошо на ручках у мамы ) Анют, ты выглядишь просто потрясающе!!! еще и тортик успеваешь испечь, и гостей принять а девочки какими стали очаровательными мамочками
поскорее бы опустели ряды наших планирующих - тогда можно будет организовывать итоговую встречу
Алисоньк - твоя очередь автор: Аня-neblandinka
Классная встречалка!
автор: Panamo4ka
Ааааааааа!!!! Неужели когда-то вы небеременные сидели в Библиотеке и лопали салат Фаготтини))))))????? а потом ваши пузики гладили и о них терлись????)))) а теперь уже такие чудушки у вас на руках!!!!!! такие малыши-лапушки!!!!!! И вы все красотки!!!!!Алис, с боевым крещением)))))))
автор: Nancy
Надо делать встречи напланировавших традицией!!!автор: _анна_
Отмечу здесь, а то забуду, ибо дневников не веду и альбомчик "Наш малыш" тоже не заполняю. В возрасте 1 месяц и неделя Лев имеет рост 58 см и вес 3850. Педиатр ругается на прибавку (310 от рождения и 700 от выписки). Были у невролога, хирурга, окулиста, сделали вторую гепатитку и узи пузика. Знакомая песня - тонус-тонус, в остальном - претензий нет. Даже удивительно.
автор: Дюймово4ка
Вот везет нам все-таки: сначала беременность и на прибавки ругается гинеколог, потом ты рожаешь и снова встает проблема веса - только теперь ругается педиатр, что ребенок мало прибавляет) Мне, конечно, сложно судить, но судя по фоткам у вас вполне себе нормальный малыш, наберет он еще свое. Мой вот, помню, ооооооочень плохо прибавлял, и мама меня все пугала, что это молоко у меня малокалорийное и он не наедается. А вырос вполне себе упитанный товарищ, да и в детстве худышкой никогда особо не был)
автор: _анна_
Ну если ребенок в папу (а он, видимо, все-таки в него) - то у него лет до 17-18 и не будет веса "в норме", будет он "прекрасным принцем" - длинным и худым))автор: Nastenka
А я читала, что прибавка в первый месяц 600-700 г должна быть, нет?автор: _анна_
Нам, кстати, на удивление - не велели ничего вводить. Так что не все, видимо, потеряно на нашем участке))автор: Леся-kissa
Ань, на "нашем" участке до сих пор (11 мес) считают, что 300 гр в месяц (на протяжении уже 3-4 мес) - это мало)) Улыбаемся и машем))автор: Honey
Мы тоже в первый месяц мало набрали, врачи ругали, я переживала, но потом все встало на свои места, и наши прибавки наладились и у вас все будет хорошо Мы тоже в папу - стройные кипарисы
Оля, спасибо за поддержку))я тоже решила не переживать, главное - тенденция))автор: Ханна
Анютка, не сдавайся! Держи оборону!автор: _анна_
Анют, а вы когда пойдете?автор: Ханна
29 - след.вторник, прививка и взвешивание будутавтор: Катринка
а мы вас видели с Егором и Львом в поликлинике во вторник))) но что-то посматривали на вас с Никитосиком, а подойти постеснялись
насчет прибавок- нам всю дорогу твердят, что мы высокие, даже в карточке написали, физическое развитие с патологией- высокий рост автор: Lelya
Анечка, с первым месяцем вас!!!!! Я с опозданием, сорри)) Ты прекрасно выглядишь, такая женственная, такой взгляд, ну мама-мама
А насчет прибавок - ну вот убейте меня, не понимаю, почему педиатры считают от веса при рождении, а не с выписки, ну набрал же ребенок эти 700 грамм, ну как ни крути!!!! Значит эта прибавка! Мы, помнится, вообще 250 прибавили, а потом как пошлииии только прибавлять)))
Так что Анют, не переживай, Лёвушка свое еще возьмёт! Здоровья вам!!!
автор: SVetok
ОЙ, мне кажется Льва вообще сложно приписывать к среднестатистическим данным. При таких высоких стройных родителях сложно стать плюшкой, как ни крути! Ань, ну покажи нам еще крошку Львенка!
Спасибо!! Покажу-покажу) Егор "закопан" в съемках по самую макушку, в нашей семье - поночам не спит папа, а мы дрыхнем) но попозже - обязательно покажу)
автор: kanema
А!!!!!Какие все клевские! Надо тоже собраться к вам в гости! Каждый раз об этом думаю, когда на ваш подарок натыкаюсь автор: _анна_

автор: Katrine
Аня, вы прекрасны!
У Льва такая выразительная мимика!!! А ты прям мама-мама, такой у тебя взгляд на всех фотографиях довольно-умиротворенный автор: _анна_
Спасибо))Ага, Катюш, я теперь - Родина-мать))) вот вроде и не изменилась в беременность совсем, а на фото видно - другая.
Катюша, с выпиской вас! Лев тоже с недавнего времени пускает слюни - видимо, жаждет втречи с вами)))
автор: Аня-neblandinka
Ой не могу=))) Какой смешной!=)))Анют,ты знаешь,я мужу как-то рассказала,что твой муж сынульку называет чувачком
Чувачок, гражданин Лев, Хомячок-Мутант и самое ласковое прозвище - Хбяжижо))) выбирайте)))автор: Nastenka
я от мимики балдею)))автор: _анна_
И я)) никак не могу решить - когда я больше всего балдею - когда он улыбается или когда он обиженный готовится реветь))) автор: ВикTORYя
Вот второе даааа...я себя чувствовала мазахисткой какой-то...ну прям таааак они обижаются..мимими... автор: ВикTORYя
Такой забавный он у вас,Ань) гримасничает)))автор: _анна_
Зоя, Вика, Полина - спасибо)) ждем повода поулыбаться вам лично)автор: Merfy
такой классный улыбастик!!!автор: kammellina
Какой же он маленький...автор: _анна_
Да, на этих фотографиях он кажется мне еще меньше, чем есть)автор: КатяНаСамокате
Такие рожицы Лев строит. Я вся растеклась в улыбке до ушей)).Ань, а ты шикарно выглядишь
автор: Claire
Ань, ты красотка! А Лев, вне конкуренции) смешнуля)автор: _анна_
Катя, Света, спасибо за комплименты нам обоим) очень хочется сейчас быть красивой)автор: Malishka
Ой, какого лапулика смешнулика тут нам показывают!! Такой крошка!! Мимика прям на высоте!! Анютка, ты красотка!!!Всего пару месяцев назад и мой Димаська такой крохой был, а я его таким как то уже не воспринимаю, только фото пересматриваю и удивляюсь, какой же он был малявочкой))) детки растут оочень быстро...

Пожалуйста, подождите.