Беременность у меня протекает хорошо, поэтому наверное не знаю какие ужасы происходят в 20 ЖК, вроде нормальная консультация.
Один знаю минус это регистратура, хотя там есть одна одекватная женщина
А где вы читали отзывы, я бы тоже почитала что там такое пишут..

И если мы хотим сделать фото, это уже за дополнительную плату. Кто в консультациях делал УЗИ отзовитесь как и что....

Наблюдаюсь в ЖК на Мещерке у нас. Сейчас поменяли врача, первый раз к ней пойду, хотела почитать отзывы, но что-то не найду ни одного. Кто-нибудь знает Козлову Т.Г?
Что-то мне в этот раз страшновато, волнуюсь я больше, чем при первой Б, хотя казалось бы, все знаю....

Я к администратору - давайте решать, а она - все вопросы к врачу (который занят сейчас другим пациентом с закрытой дверью!). Но тут какая-то вообще левая женщина не из этой очереди, которая уже уходила, давай высказывать свое мнение, кто тут виноват, кто прав, ну кто ее то просит в это ввязываться, когда и так беременная девушка нервничает! Вообще не понимаю таких людей, накачают чьи-то права и уходят удовлетворенные.

Позвала руководителя, посидела я и у него в кабинете. О ужас, сидела как в школе в кабинете у завуча и выслушивала какая я плохая. Конечно они горой за своего специалиста, что говорят к нему и можно подождать (и нужно!). Тут я уже не сдержалась, у меня полились слезы, которые час не останавливались. Когда до них дошло, что я уже больше часа сижу, то ушли решать этот вопрос с узисткой. Сказали, что следующей меня примут. Руководитель еще пыталась меня обнять, поддержать, но мне так было не приятно, когда я итак в таком состоянии, а еще в мою интимную зону влезают. Так и прошло еще пол часа.
Три раза заходила до узи умыться, но это был какой то кошмар, слезы лились и лились, неужели так гормоны действуют? (((
Девочки, самое страшное, что узи для меня уже было не в радость, конечно я увидела ребеночка, врач все показывала, но у меня такие слезы при этом были на глазах, к сожалению не от радости, а от случившегося.

Потом отправили на скрининг, но оказалось, что гинеколог на 1 анализ больше назначил, чем узистка, вот и чем раньше не сдать? В итоге пока кровь, пробыла я в этой клинике три часа, везде мы опоздали и от голода я уже сходила с ума.
В обычной поликлиннике я даже за бесплатно столько не сидела и никогда такого отношения не было, все как-то доброжелательно и в очереди и врачи, если кто-то не так подошел, пропускают через одного... Смотрели-то меня от силы 10 минут.
А ревела я еще и в машине и дома...( вот такая я плакса( с чего бы...

Желания у меня такого не возникает, это происходит самопроизвольно и неподконтрольно.

После этого случая думала, стоит ли туда вообще идти по беременности. Хотела из-за врача и пошла.

Если не секрет,что за клиника?

Ну раз за клиента так не держатся... я даже не знаю... говорит я конечно и могу к ней просто на роды прийти, если тут не останусь... Чувствую что психологически с ней тяжело стало. Спрашиваю разные вопросы про беременность, а она: вот ты так все по мелочи, я беру всю ситуацию в комплексе, а ты, такой подход педантичный... Какая разница какой у меня и какой у нее подход и вообще давать мне характеристику, если меня интересует это, вот это и это??? Даже и не знаю что делать...

Смени их.я б так и сделала.раз даж сам врач так говорит.

Второй раз смирно ждала, когда врач освободится) притом втрой раз был за 12 часов до начала родов)) ничего, посидела часика полтора, и вечерком рожать поехала))

Пока еще не поздно-меняй клинику и врача, смело причем!

Я вообше сначало с одним врачом хотела рожать,а потом передумала и выбрала Слонову.мне с ней спокойней...она прям энергетику положительную излучает и мне с ней спокойно,как с мамой!и уверенность прям в меня вселяет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),