А так наблюдалась у Фадеевой,но ее потом выжили из этой ЖК,уволилась,человек-ангел,так мне и медсестра про нее говорила,может ушла в другое место,вот и повезет кому-то может,кто встретит..а может в частную ушла.Она меня,дуру бестолковую,согласилась без записи и учета принять,с выделениями..хотя теперь понимаю,что сглупила:надо было скорую вызвать и все
И очень мало)) После отпуска она вдруг резко изменилась (отдых-дело святое), стала разговаривать именно со мной) Перешла на ты и даже стала оч обходительной! ЖК нравится, анализы ни разу не теряли, все назначают вовремя, все анализы вписывают в обменку он-лайн. Хожу редко, раз в 2 недели, хотя меня пугали, что буду в третьем триместре каждую неделю шнырять
Но была на приеме у двух разных. Одна из них, вроде, недавно там работает,- молодая, приятная. Плохого ничего сказать не могу. А вторая (она точно принимает в понед после 2) все подробно расспрашивает, изучает все имеющиеся исследования, но и ждать ее можно очень долго. Последний раз, я просидела 1,5 часа, хотя было всего 4 человека. Вообще, они мне обе понравились.
в ЖК №5. Была во вторую смену у врача в возрасте. Ничего плохого она не сказала, всё подробно выспросила, дала советы по питанию
, почаще гулять, и напутственные добрые слова к родам. Обязательно к ней надо идти с индивидуальной картой по беременности, которая у врача находится
. Так как мою сдали на оформление родового сертификата, то я к ней пришла без неё, а только с обменной картой. За что получила по полной
... Но потом она оттаяла и нормально стала общаться Ходила около 15-00 народу вообще не было
. Пришла и сразу на прием попала к ней.Настроение "неочень" - два часа в очереди в кабинет и 2 минуты на приеме. Зашла, взвесилась, давление измерила, посмотрели результаты анализов, выдали новые направления на анализы и все(!), свободна до следующего приема. Даже иногда я не могла задать какой-нибудь вопрос про самочувствие
Настроение хорошее - такая же очередь и прием, но врач выслушает и ответит на все твои вопросы, даст рецепты на бесплатные витамины,похвалит за хорошие анализы и т.д.
Про ее отношение к прибавке в весе: я в 1 и 2 триместре практически не прибавляла, начала к 20-й неделе где-то и прибавка происходила большими скачками. За каждый скачок "получала" разгрузочными днями
Вообщем, как врач из ЖК она меня устраивала.
Плюс ко всему она еще и врач-УЗИст.Все наши "виртуальные" встречи с сыночком проходили при ее участии и домой с них мы с мужем уходили самыми счастливыми,потому что всегда имели возможность рассмотреть любую часть тела нашего малыша,задать любые вопросы и просто не скрывать своих эмоций
Тоже была там)