В плане организации в Сормовской Нике все отлично. Я за столько времени моего хождения к ним ждала от силы пару раз минут по 10 максимум)
Если врач не понравится, ничего страшного. Это ж дело такое, 'своего' найти надо)
Я могу отдать свою запись к Катковой Н.Ю. в Александрии на 20 мая. Так получилось , что я попала раньше к другому врачу в этой клинике, и мне все понравилось. Чтоб не сеять в душе своей сомнения, от приема к Катковой решила отказаться.... Так что если кому нужно, пишите! )))
Французова Юлия Александровна
Ильина Людмила Николаевна.
О Французовой тут, похоже, не очень отзывы, а про Ильину ничего не нашел на форуме. Есть у кого-нибудь опыт посещения этих врачей?
В филиале на Семашко (до него километр, вроде тоже недалеко, но не мне с животом ходить, сложно представить близко это или нет, машины не имеем) нынче принимают:
Пак Светлана Владимировна
Хмелева Римма Евгеньевна
Городецкая Ольга Сергеевна
Шамова Марина Владимировна
Васяева Наталья Анатольевна
Из этих, как я понял, Шамова считается хорошим врачем. Еще вроде Городецкую и Хмелеву хвалят, но последняя пациенток зайками называет, как я понял, моя любимая вряд ли на это пойдет ))
Персона не намного дальше, ее еще не очень детально изучал, но вроде бы судя по отзывам туда надо к Терешкиной идти.
Еще довольно близко Женский Центр на Генкиной, но что-то его тут ругают, как-то боязно туда идти.
Ну а Садко далековат, хоть мы его и любим и обычно туда с насущными проблемами.
Надеюсь на помощь в выборе :) В первую очередь, хотелось бы услышать отзывы по Ильиной из Ники Спринг, так как на форуме ничего про нее не нашлось.
Всем заранее спасибо, уже много полезного прочитал!
В Нике мне ответили, что никто из их специалистов не работает в роддомах, а Персоне сказали, что не имеют подобной информации и только отправили к их списку врачей:
Я. И. Хаев
И. В. Терешкина
Е. И. Лавровская
О. Н. Родина
Видимо все же нужно позвонить в Роддом 1 и получить список врачей. Как-то я неохотно всегда в гос-организации звоню :(
Edit: Позвонил. Как я и ожидал, ничего не сказали. Сказали смотреть на сайте, на мой ответ, что я на нем этого не нашел бегло назвали несколько фамилий: "Зеленгурова, Кондюров, Рубцова, Слесаренко... Вам кого надо-то?". Попробовал еще на сайте поискать список врачей - не нашел, вбил эти фамилии в поиск по сайту - тоже ничего не нашлось...
Не уверена, что рожать с ней буду, хотя именно поэтому к ней и шла. Непонятки с 7рд, вроде там сейчас нет партнерских родов? Да и срок у меня недалеко от мойки, можем засидеться...