Тебе музыку как наложить надо? Одну длинную композицию на все время презентации или просто звук добавить в конкретном месте?
Если в PowerPoint, там по-моему надо выбрать Импорт->Музыка(или Аудио, не помню, как точно). Затем выбрать файл, который хочешь импортировать.
На слайде появится значок этого аудио. И если я правильно помню, дальше надо будет вероятно по нему щелкнуть правой кнопкой и выбрать, чтобы он проигрывался на всю презентацию. Но это уже я не точно помню, где делала. Хотела на работе проверить, а тут какая-то урезанная версия Офиса, музыку добавлять не позволяет %)
Ангело4ек писал(a) 15.01.2013 в 19:33:
Может я сейчас глупость сморожу, но мне прям не по себе.. Кошатинка наша очень часто сидит уставившись в зеркало как будто видит там что-то.. наблюдает.. Сейчас вот вообще в стойку встала и минуты 3 таращилась на зеркало неотрывно...
Напротив зеркала стена, движущегося отражения, которое ее привлечь может, там нет...
Может я сейчас глупость сморожу, но мне прям не по себе.. Кошатинка наша очень часто сидит уставившись в зеркало как будто видит там что-то.. наблюдает.. Сейчас вот вообще в стойку встала и минуты 3 таращилась на зеркало неотрывно...
Оля, скажу одно-бывает!!! На себя смотрит! Пугаться они могут, по-моему, без каких-то либо причин веских!
Постарайся киску отвлечь, если тебе не по себе:-)) Думаю ничего кроме своей морды там кошатина не видит:-)
Кому интересно что и как (знаю,что у многих подобное)- в личке могу проконсультировать
Увидела бампер на кроватку и всё, захотела его! Он есть в 2-х вариантах- на половину кроватки либо на целую(на всю кроватку он непрерывный), и вот я теперь не знаю какой взять...сначала хотела на целую кровать, а потом подумала, что малыш вырастет и из кроватки будет сам вылазить, и тогда бампер надо будет снять, потому что он целиковый. А который половинчатый мешать не будет...
Подскажите, что удобнее и лучше?