Кстати, очень будет интересно сравнить расход воды, когда в доме появляется малыш и начинаются ежедневные купалки в большой ванне. К чему нам готовиться, так сказать) И, возможно, тогда будет выгоднее платить по нормативу, чем по факту? Для справки обращалась в нашу УК, норматив - 7 кубов горячей воды и дальше не расслышала сколько холодной))) Под впечатлением забыла спросить и про то, на человека это или на семью...
Кстати, очень будет интересно сравнить расход воды, когда в доме появляется малыш и начинаются ежедневные купалки в большой ванне. К чему нам готовиться, так сказать) И, возможно, тогда будет выгоднее платить по нормативу, чем по факту? Для справки обращалась в нашу УК, норматив - 7 кубов горячей воды и дальше не расслышала сколько холодной))) Под впечатлением забыла спросить и про то, на человека это или на семью...
пы сы: у нас только холодная вода, так как дома колонка газовая стоит.
Итог всего - родители платят за воду всё равно меньше, чем платили без счётчиков. А вообще мне не понять такой вот экономии, я лучше лишний раз в кафе не схожу или кофточку себе не куплю, но буду мыться под душем от души
Просто любопытно)))
Я, честно говоря, не знаю, сколько стоило ХВС (ГВС не было - колонка) на съемной квартире, где мы жили до недавнего времени (у нас по счетам, кроме света, платили хозяева).
Пол я мою каждый день-ни в коем случае от этого не откажусь). Стиралка работает минимум 3 цикла в неделю (у нас узкая: цикл - детские, цикл - взрослые, цикл - белье/полотенца).
Ребенка под воду - после каждого пописа (тоже без пампов).
покупали его в 2008 году. не знаю, долго ли это или нет для матрасорв, но у меня уже спина от него побаливает иногда. у стра встаю и вижу, что н прям колесом где-то. Хотя его и переворачивали и все по интсрукции делали(((((
И да, нам привозили матрас (1,8 м. х 2 м.)в магазин свернутый в рулон. Получился рулон длиной 2 метра, диаметр был около 40 см. Погрузили в машину и сами отвезли домой
Еще мне (нам) муж решил прикупить посудомоечную помощницу, тоже голову ломаем куда ж ее запихнуть в нашу кухонку. Как вариант проем двери сокращать с 80 до 70см...И во всем виновата несущая стена, эх если бы ее не было, то и проблемы бы отпали.
Заказали гарнитур - угловой. И тоже всю голову с техникой сломали (нам еще стиралку надо впихнуть). Выход нашелся 1 - посудомойку взяли узкую (возьмем, вернее).
П.с. Холодильник у нас стандартный по ширине (60, наверно, см)

Расширяться будем скоро, меньше 10 м2 кухню даже рассматривать не буду!
Кстати, холодильник стандартный у нас тоже, все осталось на кухне, даже при таких маленьких размерах!

они предложили свой конечно вариант(хотят дать денег на доделки как подарок мне на др),который меня совсем не устраивает!
наша кухня выглядит так!
когда купили квартиру ремонт нужно было сделать везде,и в ванной и на кухне и на лоджии и в комнате и купить всю технику и мебель,поэтому средства были ограниченны и гарнитур у нас не до конца кухни,тем более там у нас окно и я на тот момент вобще не понимала что я хочу и меня все торопили и никто не хотел помогать,поэтому у нас обычный набор,правда на заказ делали,но вышло около 37 т.р. вместе с установкой

Соседи-для многих больная тема...Кому повезло с ними-большое счастье.

А вот холодильник мы в коридоре поставили,норм так,все,вроде,привыкли