Муж забрал меня с Лидой с фотосессии,поехали в Седьмое недо,до 9 там прошатались,домой приехали,он парковался,а я с Лидой пошли в подъезд (всегда так делали), открыла дверь, забежал мужчина какой то,я не видела током,думала сосед какой,я особо никого не знаю у нас...иду медленно,т.к. Лида тяжелая,а он сзади на ступеньку ниже и не обгоняет,поднялась до почтовых ящиков,остановилась,типа Лиду поставить на пол,там наша коляска еще стояла,он меня обогнал(я то стою на месте),остановился на втором этаже,стоит ждет,думаю,странно,иду на свой третий этаж,он опять сзади прям за спиной,я подошла к площадке,стою,говорю Лиде,щас папа придет,он пятится на меня в руке пакет (я сначало подумала,там что то типа крупы,брекетик какой то),берет пакет в руку,я говорю-вам чего??стою дрожу,он подходт,говорит,здесь друг мой живет,Женя,я говорю нет таких,уходите,он сотит смотрит,я ору,уходите,щас соседей позову,он стоит,я рванула к дверям,в звонки звоню,слышу собака залаяла,шум,ору помогите,выбежал сосед,что вроде?говорю,он меня не пскает,мужик опять про Женю,сосед,тут нет таких,сам меня к двери подтолкнул,муж идет,что случилось,мужик резко поворачивается и убегает