Я сама не смотрю эту передачу. Попадаю редко на просмотр, когда свекровь смотрит. Вот она следит за всеми событиями))
Я из всех героев, которых знаю, Пынзарей уважаю. Мне кажется, у них хорошая семья и голова на месте. :)
Раньше постоянно смотрела дом-2, а потом как то это все дело подзатянулось, все герои миллион раз поменялись и теперь включаю ооочень редко, просто быть в курсе сто и как, кто забеременел, поженился, родил)))) а щас обязательно гляну))))
Щас смотрю каникулы в Мексике, но и те уже в санту барбару превращаются. ...((((((
Кстати когда их часов 9 вечера показывали,я не смотрела никогда, по тому что было что смотреть в это время,а теперь когда сместили на попозже, получается что нечего в это время смотреть.За то после этой ерунды ,ночью на ТНТ хорошие фильмы показывают,вот нельзя наоборот сделать то?)
У меня муж раньше смотрел постоянно,после свадьбы я всегда прошу переключить,так как живём в однушке и меня эта передача раздражает
Но иногда,когда меня нет в комнате я слышу,что он смотрит,даю немножко времени насладиться ором и драками,раз уж ему это интересно. Интересно было бы взглянуть на приход вашего друга и родственника
Аня-neblandinka писал(a) 18.01.2013 в 10:52:
Я просто видимо исключение и мне совершенно не интересно смотреть на чужие ссоры.
Я просто видимо исключение и мне совершенно не интересно смотреть на чужие ссоры.
Вот мне тоже. Мне кажется, от этого сам заражаешься и потом тоже заведенный ходишь. Хотя для психологов может этот проект интересен как трудовой полигон отрабатывания навыков оценки ситуации и героев, их психотипов. Это предположение только. :)))
HolySoul писал(a) 18.01.2013 в 10:58:
Мне кажется, от этого сам заражаешься и потом тоже заведенный ходишь.
Мне кажется, от этого сам заражаешься и потом тоже заведенный ходишь.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции,сколько людей столько и мнений. Но вот лично я не смотрю никакие криминальные передачи типа "Дежурная часть","Экипаж" и прочие,мне этот негатив не за чем. Если случится что-то серьёзное,это и в новостях расскажут,а просто так сидеть,смотреть пугаться и думать,что "мы все умрём
Аня-neblandinka писал(a) 18.01.2013 в 11:06:
Мне кажется,что негатива каждому хватает в его повседневной жизни и если уж смотреть телевизор,то что-то позитивное, помогающее отдохнуть и т.д.
Мне кажется,что негатива каждому хватает в его повседневной жизни и если уж смотреть телевизор,то что-то позитивное, помогающее отдохнуть и т.д.
Вот, Анют, я абсолютно также думаю! Именно поэтому не смотрю фильмы ужасов, боевики, триллеры и т.д., и не слушаю грустных песен никаких направлений, дабы не вносить в жизнь лишний негатив.
Смотрю только комедии и мультики. И иногда романтические фильмы со счастливым концом. :)
А муж у меня тоже любит что-нибудь страшненько-ужасное посмотреть. Не хватает ему адреналина видимо))
Вот потом спросим у вашего крестного как там живется...и есть ли сценарий...
Маш, тоже посмотрю, интересно теперь. Дом2 идет, кажется, почти 10 лет, я школу заканчивала, когда начинался. Первые года 3 смотрела точно. Сейчас какие-то дураки там, мне все кажется. Знаю только тех, кто пришел больше 2 лет назад. Но на земляка, тем более крестного Марка хочется посмотреть. Тем более, когда за адекватность человека ручаются. Заодно с его слов расскажете нам, много ли там фикции и сценариев.
Как попал-то, там большущий кастинг, наверн. Необычностью своей зацепил продюсеров?
В духовке сама не делала,но ела духовочный - разницы ноль)