Костянке всё передала, он разулыбался:)
 Костянке всё передала, он разулыбался:)А у меня перед каждым 19м числом уже как по расписанию в мыслях начинают подводиться итоги месяца. Восьмой, вроде, был не очень насыщенным на новые умения, а вот оглянулась сегодня назад - столько всего произошло!!!
 Но обо всём потихоньку.
 Но обо всём потихоньку.
 А вот когда после укуса мама начинает шипеть от боли, Костян подрывается весь - и бежать!! Закапывается головой в угол кроватки, или в подушки, или на спинку дивана лезет - понимает, видимо, что напакостил
 А вот когда после укуса мама начинает шипеть от боли, Костян подрывается весь - и бежать!! Закапывается головой в угол кроватки, или в подушки, или на спинку дивана лезет - понимает, видимо, что напакостил  

А ещё научился находить титю самостоятельно. Подползает и майку оттягивает - с полной уверенностью в успехе! И на слово "титя" поднимает на меня полные счастья глазищи, улыбаясь во весь рот! Таак здорово!!!

А ещё любит между делом присосаться на несколько секунд - подзаправиться, так сказать
 А ещё любит между делом присосаться на несколько секунд - подзаправиться, так сказать  

А ещё в корзине игрушек безошибочно находит ту, которой ещё не играл (прячу подальше то, до чего не дорос), хоть с самого дна вытащит - и в рот! Рот - пока главный КПП всего нового:)
ПС: за ползучими пятками по всей кухне гонялась

, а то , кажется, больше всех тут расписываю наши чудеса...
, а то , кажется, больше всех тут расписываю наши чудеса...С нового года появился ещё один феномен - почти мгновенное засыпание в слинге - прям 3-5 минут - и всё, деть качественно и долго спит. Можно снимать, он так и остается в позе "цыпленок табака", пока нормально не уложишь
 Хотя это действует только днём, ночью у нас по-прежнему ежечасное просыпание, чтобы почесаться и пососать. Молоко уже стало приходить к вечеру, а не днем
 Хотя это действует только днём, ночью у нас по-прежнему ежечасное просыпание, чтобы почесаться и пососать. Молоко уже стало приходить к вечеру, а не днем  А свекровь в шоке от такого способа укладывания ребенка, говорит, что я его испорчу
 А свекровь в шоке от такого способа укладывания ребенка, говорит, что я его испорчу  Да, пару раз уснул, пока я пылесосила и блендерила ему кашу
 Да, пару раз уснул, пока я пылесосила и блендерила ему кашу  

Мы совсем халявщики стали: не показываемся, в других темах не отмечаемся...Не до компа, называется...
Смотрю сейчас предыдущие записи - выросли мы на 4см (72) и в весе прибавили 900 гр (8600). И всё равно по сравнению со всеми ровесниками мы несравнимая мелочь...
Фото - нам ровно 9 месяцев. Свежих пока нема.

Давно хотела заметить, что мы с вашим папой Женей учились вместе на истфаке первые 2 курса, пока я не поступила в другое место) Женька очень хороший, и я за него прям радуюсь, заходя в вашу темку: такие классные сынишка и жена!
 Привет ему передавай от меня!
   Привет ему передавай от меня!   

(за рюкзак спасибо Инне-online
 (за рюкзак спасибо Инне-online  

, но это случайность, настроение было хорошее.
 , но это случайность, настроение было хорошее.