автор: _анна_
Знатное пузико, Надь!!! Очень красивые фото!!автор: Пуся
Спасибо Анют, мы в отличии от вас вперед растем, нам по маминому росту больше некуда. :)автор: Юлия Андреевна
Надь, не знала, что вы в Ожидании))) Так мило)))Не получается читать форум как хотелось бы))0Ну прямо приятная новость))) Фото как всегда на высоте)))автор: Пуся
Да, мы уже большие и почти на финишной прямой с пузяшей. :)автор: Ханна
какие клевые! зеленые фотки в минус 25 очень согревают))автор: Claire
Ах, ах, ах как красиво!!автор: natalka_k
Надя, какие же красотки вы, все трое:) и спасибо за частичку лета:)автор: Пуся
Наташа, спасибо. Наш папа читает комменты, когда я зашла посмотреть и все удивляется, ну где же ТРОЕ, отвечаю, мол ну как же а в пузике, на что он говорит, что считать нужно по факту. Мужчины такие забавные.
автор: Фуфик
Какие теплые фотографии!!! Девочки, вы очаровательны)автор: Пуся

Да еще с ребенком особо не расслабишься, поэтому такой это "бегающий бегемотик".
Хотя очень умиляют взгляды иностранцев у бассейна, когда сначала Вика заходит в бассейн с кружочком, а потом я снимаю полотенце и погружаюсь с пузящей в воду. :)
А тут с вашей помощью прямо ощутила себя "женщиной", "девушкой" вроде не корректно звучит
автор: yozhing
ой, и здесь какая красотища, Вик!!!! в твоей темке налюбовалась, теперь здесь!!!!смотритесь такими солнечными, светлыми такими !!
автор: Пуся
Да, Саша, спасибо, стараюсь насладится своим положением, а то уж третье пузико то что у меня будет совсем не уверена. :)автор: Татка86
очень красивое пузико!!!!!!!!автор: Аня-neblandinka
Очень тёплые и трогательные фото! Красивейшее пузико!
Особенно трогательными мне кажутся фото со старшей дочей,так нежно и тепло от них.автор: Пуся
Аня, спасибо, тоже люблю фото вместе с дочкой.Хотелось бы еще что бы и муж был в кадре. Но тут мы с ним по очереди меняемся.
автор: olik-a
Надежда, у вас такие нежные, добрые фотографии! Счастья Вам и вашей семье!автор: Ирина_скоро_Макарова
красота какая,смотрю и любуюсь просто)автор: Катюшка 89
Девочки Вы и Ваши пузяшки прекрасны!!!!!!!автор: Ежик
Наденька, от твоих фотографий веет таким теплом))То бассейн, то трава зеленая- зеленая!!
Согреваешь нас)
Спасибо, Лена.На самом деле с пузиком в бассейне прямо оживаешь. Мы теперь туда ездим в целях профилактики, что бы доча подольше посидела. Так что рекомендую ;)
автор: Гермиона
Оо, у меня тоже пузо-фотки в подобном черном платьице, после родов оно тебе будет чуть выше колена :)))Красивые вы!!!
Спасибо, Настен. :)Не знаю, думаю примерно так же будет, если в месте "пуза" не растянется. Я в нем как в кофте в России ходила.
автор: Malishka
Надя!!! Вы такие...такие...такие...Прям слов не подобрать!!! Одни буквы в голове мелькают!!!
Глаз не оторвать!!!)))
Malishka писал(a) 23.12.2012 в 15:31:
Надя!!! Вы такие...такие...такие..
Надя!!! Вы такие...такие...такие..
Да, мы такие... большие.
автор: iгодка
Надя, какие вы красивые!!! Просто замечательные!!! Так все солнечно, такое всё зелененькое!!! Смотришь на фото и согреваешься
у нас холодррррыгаааа!!!!Вика чудо, а пузик твой такой аккуратный, такой красивый прикрасивый!!!
Спасибо за добрые слова. Всегда стараюсь их вспоминать когда тяжко приходится с пузой, когда неповоротлив или еще какие сложности. Папа слушает и умиляется. :)автор: леночкагреночка
Надюш))))какие красивые фото))))такая нежность передается))))и теплота))))автор: Пуся
Лена, спасибо!Я когда на дочку смотрю меня просто переполняет,(хотя она бывает далеко не ангел) а когда думаю, что таких крошек будет две!!! Уф...
автор: Вредная конфетка
Надя, очень красивые фотографии! Тебе очень идет пузико, все-таки задумайтесь через несколько лет о третьем малыше)))автор: Пуся
Катя, спасибо!Я сначала была счастлива что папа на одного согласился. Вторая беременность, особенно начало тяжеловато дались и я говорила: "все! больше ни-ни" А теперь смотрю, что мысли о третьем периодически приходят, но я даже не знаю, посмотрим, да и возраст у нас уже тоже не маленький. Я же не особо молодая мамочка. :)
Поэтому не загадываю, но если судьба пошлет нам вдруг еще и возможность поднять малыша, буду очень благодарна.
Раньше вообще думала, что для меня главное в жизни карьера, а потом все как-то совсем иначе повернулось :)
автор: Юнона
присоединяюсь к всеобщему восторгу! Надюш,ты прекрасна!автор: Пуся
Марина, спасибо!Скоро и ты нам наверное покажешь свою красоту. ;) Вы уже тоже наверное большенькие!
автор: Яблоко
Надя, вы такие красивые с дочкой! )Фото, действительно, очень летние, солнечные, согревают )
автор: elena91

Правда, остальные в течении месяца
автор: VIKA
Такие фотографии прикольные, очень здорово!!!) И пузико такое классное, и ты такая красоточка) автор: elena91
Спасибочки, Вик,большое:) нам очень очень приятно!!автор: elena91
Спасибочки Катюш!!:-)автор: Malishka
Лен, клевые вы!! ))) Пуз такой хорошенький, аккуратный, кругленький!!А че, сейчас такие костюмчики продаются?? или сама смастерила?))
автор: Андреевна
Какие хорошенькие вы!!! Первая фотка такая колоритная, очень красиво, ну и новогодние мне особо нравятся, такие милые дедки морозики!!!
автор: Аня-neblandinka
Алёнчик,прелесть какая! Только что любовалась на вашу фотку в контакте,а тут оказывается ещё есть
. Вы очень красивые! Такой большой,но аккуратный и красивый пузик

Пожалуйста, подождите.